校园风景作文
老师让我们到校园里观察校园的风景,我和同学们迫不及待地跑下了楼。
我先来到了花坛前。菊花露出了可爱的笑脸,有的像一个个黄色的绣球,有的正在忙着梳理它紫色的长发,还有的一层又一层像一个个大大的皇冠。一阵风吹来,菊花们摇摆着身体,就像一个快活的小精灵;串串红像一串串排列整齐的鞭炮;美人蕉宽大肥美的叶子中间长出了一朵火红的花,像一个仙女。几只勤劳的蜜蜂还在花丛中采蜜呢!
接着我跑到操场上的梧桐树下。笔直、挺拔的梧桐树长的和楼房一样高,树上的叶子不多了,梧桐叶纷纷穿起黄色的连衣裙回到大树母亲的怀抱。
最后,我来到兔笼旁,小兔子浑身雪白雪白的,一双眼睛就像红宝石一样晶莹透亮。
啊!我们的校园真美,我热爱我的校园---郑师附小!