秋天写景作文
秋天来了,周围的一切都变了。瞧!人们都穿上厚厚的衣服,围上了围巾,骑车的人都戴上了手套。啊!那一棵棵树像枯瘦的老人,任由秋风来为它化妆,树叶被秋风抹上了一层金黄色的胭脂一阵风吹过,会有好多的金环色的树叶从树上飘飘悠悠的落下来。地上的小草早已被秋天这美容美发师化妆染上银黄色,好帅气!被风吹得弯下了腰,好像在做体操呢!在这个季节里盛开的花应该是那菊花,万紫千红,俄娜多姿,我不由得想起赞美他的词语:秋菊傲骨!看着那似火的枫叶便想起《山行》这诗,作者为什么停下车不走的缘故了。
秋天就是这样的一个季节,当你特别留意的时候,你会感到它的魅力。