家的风景作文
我的家住在红透山,那里群山环绕,树木茂盛,物产丰富,是一个美丽的对方。春天,小草发出了嫩嫩的小芽,小花开了,小树长出了嫩绿色的新叶,小河上的冰融化了,叮叮咚咚的流淌着。柳树弯下了腰,像一位少女正在梳理头发。夏天,小狗吐出长长的舌头,蝉热的不行了,在树上不停地叫着,知了,知了,小鱼在水里游来游去,好像在说天气太热了,受不了了。秋天,果园里的果树长满了各种果子,有葡萄,山楂,苹果。山上的山里红挂满了枝头。如果你现在来我们这儿,一定让你吃个够,我最喜欢的是那像紫色珍珠一样的葡萄了,葡萄亮晶晶的,闪闪发光,可美了,摘下一颗放到嘴里,酸酸甜甜的,真好吃啊。冬天到了,雪花在空中飘荡,像一只只白蝴蝶在空中飞舞,一会儿,地上铺上了一层厚厚的积雪,像铺上了一层白色的地毯,同学们在操场上堆雪人,打雪仗,滚雪球,接雪花,我们玩的可开心了。
我的家乡的四季真美啊,我爱我的家乡。