我,是一个孤独的独行者我
我,是一个没有朋友的独行者
从小到大,我很缺爱,一个没有人爱的孩子,我从来不缺的只有嘲笑,讽刺,从来都没有人是真正的关心我,只有自己关心那个没有人愿意理会的孩子
她与其他孩子相比,并不算是最悲催的,但确实可怜的,她抱怨上天的不公,抱怨上帝的厌恶,她一直觉得自己是一个多余的,多余到连路边的小石头都不如,也许她并不是最优秀的,但是她是努力过的,她为了自己努力过,为了幸福她付出过,可是上帝却从来都没有看到过,她就像带着刺的玫瑰,被人嘲笑过她的不美,被人讽刺过她的不足,甚至被人折断了让她吸取阳光的绿叶......她曾经想过,难道,这就是上帝给我的考验,让我成长,让我坚强,但是她错了,上帝不但没有发现她,反而更加的忽略她。
夏天悄悄的来了,这是一个玫瑰盛开的季节,只有她,是让园丁最不喜爱的,因为她在凋谢,枯萎....