美丽风景的作文
风和日丽,这是一个难得的好日子,我搬了张凳子坐在阳台上,观赏着阳台上的美景。闻着袭面而来的花香,忽看一位小男孩正为那可爰的花儿浇水。啪啪啪一阵敲打声窜了进来,打破了这伤悠然。原来是隔壁楼上的阿姨在阳台上晒被子,被子里的灰尘随风而起,在空中不停的旋转,最终纷纷飘落在小孩子的花盆里,还有几粒飘在了小男孩的衣服上。
也许小男孩难以忍受,拍拍身上的灰尘,大声叫到:楼上的,你知道不知道楼下有人啊,把我衣服都弄脏了!楼上的阿姨充耳不闻,拍得越来越凶,像在这方圆几十里内都能听到。我连忙捂起了耳朵,小男孩跑回了家呯地一声关上了门。几分钟后,阿姨终于停了下来。
小男孩又为那受到袭击的花继续浇水,那松软的泥土,己经吸收不了那么多的水,可男孩全都倒入了盆中,那水就从花盆底部小圆洞里流了出来,慢慢地从空中掉了下去,正好滴在了张奶奶家的被单上。张奶奶说到:这么好的天也应该浇浇水。小男孩似乎明白些什么,跑到了楼阿姨家
夕阳的灿烂折射在王奶奶的脸上,构成了一道美丽的风景线。