风景作文
秋风萧瑟,天气转凉。
风像调皮的顽童,跑跑跳跳,没有停下来的意思。它爱去哪儿去哪儿,谁也不知道它的去向,唉,随它去吧!
但,这微凉的秋风使我不禁打起寒战,心里也有了一丝凉!
我与妈妈走在暗黑的小巷,黑漆漆的。哎呀,好累啊,怎么还没到呢!当我刚想问询时时,又一阵秋风扑袭而来,冷啊!妈妈见此情景,哼了一声,头也没回地走了。我竟然有一点小开心。
难道真是这样?边走,我边嘀咕。其实妈妈心里想得美呢,她的宝贝女儿会丢掉不管呢?这该死的幸福降临了。
快走出深谷时,一阵秋风不时朝我娘俩袭来,抵挡不住,这时,妈妈开始对我嘘寒问暖,并将我拥入怀中,这突如其来的幸福使我怔住了。妈妈怀中好暖啊,像极了暖阳!
妈妈的眼眶早已打湿,我也不禁感动落泪。我们母女似乎好久没有这么亲近了。今日,在风的成全下,我们的心又贴在了一起。
这最美的风景不仅留在我心里,还被风传送到阳光下,闪耀在天地间。