风景的作文
母亲会为我们提供最美的风景,即使这片风景永远不会改变,但它永远就是最美的风景,那就是母亲本身。
母亲是心中最美的风景,然而即使是最美的风景也有下雨的时候,但鱼总会停的。那是我小学四年级的时候,不知为何,我的作业错误率呈直线上升。乌云越积越厚,终于下起倾盆大雨。母亲连续教训了我三个小时,不仅休息时间没有了,连睡觉也被扣了两个小时,终于第二天我因缺乏睡眠而上课分心被赶出教室。我忍无可忍,用左手对着墙壁出气,直到气消下为止。这时回到家里,迎接我的不是暴雨,而是雨后的第一缕阳光,虽然微弱但也珍贵。母亲没说什么,只说了一句话,做人要为自己的行为负责,她检讨自己了,不要再因为讲道理而影响我的学习。母亲,能原谅我的过错吗?最美的风景也有遭遇暴雨的时候。而这场暴雨也是我们自己招来的'----母亲为了使我们不再犯同样的错误不得不采取的惩罚措施。
暴雨过后,或许所有的污渍都会被水冲走,但除了自责。事后当我回忆起那一场风波时,我开始懊悔,我不应该做错那么多,我应该为自己的行为负责。改错是唯一能弥补这一切的方法。再后来通过我的努力,错误率下降了。心中的风景又恢复到往常的美丽。母亲就是这样,一心一意地看守着我,以免我因犯错而走上歧途。
这便是最美的风景,一道永远不改变的光,这就是我的母亲。
风景的作文 篇4
站在窗前望着那曾经的风景,
我发觉它并非我想像中的那么美,
也许它仅占于美的一小部分,
但我还是希望窗外的风景可以更美,
可以让自己有个放松的机会——
时光悄悄地又过了十年,
我再次来到窗前,
窗前的风景美不胜收——
但这只是我的幻想,
我希望我可以通过努力迎到这天!
窗外的风景现在还不美,
但以后我相信一定很美,
只要有我的努力,
它一定更美,
我不会辜负自己的希望,
编写自己的历史,
让美丽的风景在我的眼前焕然一新!
眼前的风景并不美,
但以后是美丽还是丑陋,
由我自己选择——
我要努力实现自己的梦想!