风景的作文
迎着秋日和煦的阳光,伴随着小鸟清脆的欢唱,我们学校传来运动会的阵阵欢呼声和加油声。
只见操场上彩旗飘扬,人山人海,开幕式这个多姿多彩的姑娘上场了。校徽队,鲜花队,红旗队……。各班精心准备的方阵也出场了。只见方阵里同学们个个露着灿烂的笑脸,精神抖擞地走过了主席台,展示出最精彩的我。
精彩无需等待。跑道上离弦的箭;沙堆上轻盈的一跃;密不可挡的长绳;奋力一掷的实心球……都有运动员们的身影,可我最难忘的还是我们班上的拔河。
赛场上,我们班的“大力士”跃跃欲试,准备就绪。虎视眈眈地盯着对方。“嘟~”随着口哨声,我们班咬紧牙齿,咧牙咧嘴奋力地拉着,只见中间的红布调皮地溜到这溜到那儿,实力不争上下,个个都不甘示弱,想为班级争光。周围的同学们挤成一堵墙,水泄不通,“加油!加油!”加油声此起彼伏,排山倒海的加油声一潮高过一潮,响彻天空。渐渐地,渐渐地,红布移到了对手那儿,我们坚持着,加足了劲儿,拿出吃奶的力气拼搏着,可毽子还是调皮极了!我们班的“大力士”,对手却是欢呼雀跃,虽然我们班战败了,但我们的团结坚不可摧!
运动会结束了,我们虽不可“次次夺冠”,但也是“季季夺冠”,入场式和绳操都取得了很好的成绩哦!阳光荡漾在我们的心中,这次运动会必将成为秋日校园里一道靓丽的风景线!