风景作文
在我们的学校里,有一道美丽的风景线,那就是引人注目的漂亮花园。
花园在学校的东北方向,只要走进校门,往右看就能看见,因为在一个百十平方米的花园里矗立着两个高大的石像,雕刻的是一个大姐姐和一个大哥哥,正向着操场正中间那威武的国旗敬礼呢!而且脖子上还被人戴上了一条火红火红的红领巾。
花园里的环境非常好,就连小动物们都喜欢在花园里生活,更不用说我们了。每次上体育课的时候,我们都会去花园里看壁虎和蜗牛,它们和这美丽的花园搭配在一起,简直就是一幅美妙的动植物风景画。
我最喜欢花园里那一朵朵红扑红扑的玫瑰,黄昏时,它把那如彤红苹果般的脸蛋藏在暮色里,虽然没有郁金香那样高贵,但是我觉得它似乎更加鲜丽、优雅些。太阳花和竹林天生一对,在阳光的照耀下,显得格外美丽。有时,我还真是怕太阳花长出来时被坚硬的竹子挡住了。在竹林的深处还有一个木头做成的装饰,每当大课间的时候,都会有同学在这里歇息。
我们的花园就是这样一个让人留恋的场所,哦!对了,告诉你们一个秘密吧!以前还有人来采访我们学校大名鼎鼎的花园呢!