秋游的作文
星期一上学时,老师通知这个星期五去颐和园秋游。
我怀着特别激动的心情,期待着星期五的到来!今天,终于到了,我要和同学、老师们一块去秋游,虽然我去了两次,但我还是很高兴,因为,每次去的意义都不同。
早上到学校和同学生坐着大巴出发了,还有一个能说会道的导游。到了公园,我们先划船,坐在船上,看着四周美丽的风景,风一吹,小河的浪就变得特别大,我斜着看晶莹剔透的湖水,闪闪亮亮的,特别漂亮。
我们来到了17孔桥,因为有17个洞,所以叫17孔桥。而且17孔桥特别高,台阶很多。
之后到了第二个景点铜牛,这个铜牛特别大,很有气势。
我们看完景点后就要吃午饭了,我很愉快,因为可以和同学们相互分享各自的美食,吃完午饭后,我们又参观了皇帝的住宿,还有他看书的书房,很优雅舒适!
时间过的真快,下午我们又要离开了这个令人怀念的地方。