秋游的作文
我们今天要去科学中心秋游。
在坐车的时候我们唱了“学猫叫”、“梦中的额吉”,到了有22个馆的科学中心。刚刚进科学中心里面都是古文。我们先去了迷幻馆,里面有我看不懂的东西。后来我们去看电影,看的是“奇妙复活夜。”有嘟嘟鸟而是被人类灭绝的,因为有很多人去吃他们。还有古代的梁龙,它是龙中最大的。就在这时我想起龙中第二个大龙是雷龙。还有猿猴它的牙是现在猴子十倍大一样!它就像怪兽。还有我最喜欢的剑齿虎。它的牙很长,是用来断掉动物的气管的。
后来我们去吃饭有薯条,有好多鱼,很多好吃的。后来又去了儿童天地里面有水枪。当轮到我的时候,一射就中了,我很开心。还穿了水洞真有趣。还有游戏机,我玩了一会感觉很爽,可是轮到别人了。后来又去科学馆里面让我动脑筋。还有很多智慧游戏可好玩了。
可真是快乐的一天啊!