秋游的作文
盼望已久的秋游终于到了!今天,阳光明媚,凉风习习。学校组织同学们去越秀公园玩。同学们排着整整齐齐的队伍兴高采烈地出发了。一路上同学们个个都很兴奋……
到了越秀公园,首先印入眼帘的是一片花海,美极了!扑鼻而来的清香不时给我们传递着快乐。老师迫不及待地给我们在花坛前照了第一张相。随着老师一起来到了观鱼堂,看到了各种各样可爱的鱼儿在不停的嬉戏,似乎在热情欢迎我们的到来似的。同学们也同样热情地给小鱼打招呼挥手,真好玩。
逛了一大圈,醒目的几个大字“金印游乐场”又一次激起了我们的热情。放下书包同学们都奔向了各自喜欢的地方。我们玩了旋转木马,听着动听的音乐坐在美丽的木马上享受着。接着玩升降飞机,同学们按顺序进去了,几圈下来,转地头晕目眩,但还是坚持玩下一个游戏——二人三足。
时间过得真快,老师笑着说:“同学们,你们累了吗?咱们准备回去了!”同学们跟着老师一起恋恋不舍的回学校了。这次秋游虽然玩得项目不是很多,但我一样觉得很开心。