秋游的作文
盼望已久的秋游终于来了!那天上午,我们排着整整齐齐的队伍上了车。一路上,我们有说有笑,开心极了。
来到锦林佛手文化园,我们首先去了小小动物村,那里有很多动物。我们拿着胡萝卜去喂马、驴、羊等动物,它们吃得津津有味。
接着,我们来到佛手文化展示区,参观佛手的生长环境,近距离观察佛手的形状、颜色,闻佛手的香味。讲解员还给我们讲了佛手的故事。同学们争先恐后地回答了很多关于佛手的问题。我们还看了一些有关佛手的视频。我觉得我对金华特产佛手的了解比以前多了很多。
到了中午,同学们纷纷拿出妈妈准备的丰盛午餐,有蛋挞、寿司、鸡翅、鱼排……吃完中饭后,我们还拍了合影。最让人难忘的是,我们在解放军叔叔的带领下跳起了热身舞,还玩了很多游戏。
下午2点多,我们返程了。在路上,大家依然沉浸在锦林佛手文化园给我们带来的欢乐中。秋游,它不仅带给我快乐,还让我学到了很多课堂上学不到的知识。