风景的作文
童年,是一道亮丽的风景,而我就是这道风景里最闪耀的光芒。
放鞭炮
在童年里,谁没放过鞭炮!只是放的方法不同罢了!而我放鞭炮的方法,你绝对想不到。过年前一天,我拿着鞭炮跑到牛粪面前,把鞭炮插进牛粪里,点燃,然后赶紧躲到房子后面,有一个路人这时候刚好经过,这就好玩了。只听“啪”的一声,牛粪飞了起来,弄了那个路人一身,我惊住了,然后又忍不住笑了,为了逃避责骂,我赶紧跑回了家。今天想起这件事,我依然笑得合不拢嘴。
剪发
大家都知道,水晶泥可是女孩子最喜欢玩的东西之一。有一次,我买了一盒水晶泥,玩着玩着就想睡觉了,然后就拿着水晶泥睡着了。因为我睡觉时喜欢把手放在头发旁边,结果,等我睡醒的时候,发现水晶泥粘了我头发的二分之一,怎么洗都洗不掉。妈妈说:“没办法,剃了吧!”结果,如此爱美的我竟成了个光头。这下,姐姐可笑痛了肚子,唉,下次再也不玩水晶泥了。
恶作剧
小时候,上二年级时,我想到了一个恶作剧,就是在别人背后贴“我是猪”。我先拿我同桌来做个实验,我写了一张标签,上面写上“我是猪”,同时粘上了双面胶,然后拍了一下同桌的背,说:“好好学习吧!”结果,当他站起来的时候,后面的人就看见了“我是猪”几个字,引得大家哄堂大笑,哈哈,真好玩!
童年,是一道亮丽的风景,而我就是那一道最闪烁的光。