看到了,看到了,我看到春天向我们走来了。原野换上了绿色的春装,大地沐浴着春光,到处一片生机勃勃的景象。
小燕子从南方飞回来了,唧唧喳喳的`(地)叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”小草从地里偷偷探出头来,再看春姑娘给绿树姐姐梳头。绿树姐姐碧绿的头发垂下来,害羞的(地)低着头。花儿随风舞动,美丽极了!蝴蝶围在花丛里飞来飞去,蜜蜂忙着采花蜜,迎春花和桃花把花园点缀得非常漂亮。鱼儿在小溪里隐隐约约,好像在和小朋友玩捉迷藏!孩子们也脱掉了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的春装,到田野里玩耍。
我爱春天,爱着多彩的春天。