美丽风景作文
对我来说,最美的风景不是那高大的山林,不是那广阔的海洋,更不是你广阔无垠的草原了。而对我来说,最美的风景是那爸妈在门口默默无闻的等待着我们的出现,牵着,我们的手一起回到家中的身影。
在这里我还有一段经历。
只见那个晚上,学校门口没有几个人了,当我悄悄地走出校门时,天已经黑了,屋外黑漆漆的,连一个人都没有,更别说有辆车了,这时我推开铁门,慢慢下台阶,正准备回家了。“滴滴”一个辆灯照到我身上,于是我慢慢转过去,才发现,原来是爸爸呀,他一直在楼下等我,当我向爸爸那一步跨了几步,爸爸的肚子已经开始“呱,呱,呱”的叫了,看上去好像等了很久了,跟着眼神里冒出想
睡的光芒,看上去很累,于是说:“孩子,上来吧,我们回家去,”这时我把书包放下,随着爸爸一起回家了。
等回到家,刚进门,那热腾腾的香气直往鼻子里钻,让人闻得直流口水,等进门后,只见满桌的热气腾腾不饿也看饿了,而妈妈在房里烧菜,弟弟在玩电脑,当我走进去时,才发现饭菜还是一人未动,这时,我的眼睛已经红了,眼前一片朦胧,眼水慢慢从眼里流了下来,于是我用手擦下眼泪,假装没事。于是,我慢慢放下书包,和家人一起吃饭了,在这里有我最喜欢的红烧肉,牛排,和干子。
其中,“红烧肉”上香味最大,迷得我直流口水。它里面都是肉,红红的,美滋的,看着不怎么样,可吃起来味道可美了,碗里虽有,但眼睛还不时时着盘子里的。
在吃饭中,弟弟吃得如一只饥饿几天没吃的熊,吃了二大碗,而爸爸吃了三大碗,他们二人好像在比赛,一个比一个吃得快,逗得直让我和妈妈哈哈大笑,可是他们连注意都不注意我们,吃得喷了一脸,就如同那可爱的小花猫一样,让人暴笑不得。看到大家狼吞虎咽的,吃得都那么香,这时,我才知道这是因为一家人都在等我的来临,于是我的嘴巴像吃了糖一样甜。
这时,我才知道了亲情:亲情是岸,能在你挫折之后,给你一个冷静的避风港湾“亲情是广阔的大草原,宽广的心胸包容每一个人”亲情是一轮火红的太阳,寒冷时,给我们带来温柔“亲情是一道彩虹,在你经历风雨后,为你画美丽的灿烂。
看,这就是我的最美的风景,一副其乐融融的全家福。