秋天来临了,农民伯伯非常高兴,因为秋天,是丰收的季节,农民伯伯春天种的种子成熟了。现在,果实成熟了,农民伯伯正在收果实呢!
冷瑟瑟的风吹来了,大地上许多黄色的叶子被风吹向四面八方,枫树的叶子在寒风中变得通红通红,好像是小脸蛋被寒风吹得冷冰冰的。
“哇!好漂亮啊!在秋天,居然还有这么美丽得花啊!”忽然看见一群穿着棉衣的的漂亮的小姑娘,正守在一堆彩色的菊花前观赏。是啊!在这样寒风瑟瑟的天气里,没有一朵花开放,但只有这不是很美丽的菊花,在寒风中争相开放。
走进果园,看见好几十个人影正在果园中忙碌,他们没有穿厚厚的棉袄,只穿了薄薄的布衣,果园里的果实的香味香飘十里,看见一位阿姨正挎着篮子在摘苹果,那满满一篮子的苹果,红红的脸蛋让人看着舒适,咬一口。好甜!自己种的就是好吃!
秋天的景色有很多,如果一一给你说出来,看来要说好几天了,如果想听,我再跟你一一道来!