和家人出去玩,心境特别愉快,总会有一种振奋的感觉;要上学时,希望车子开慢一点,前一天晚上,会抱着厌烦的心境,由于还要去学校。
上 车时,我会挑选在后面的左面或右边,由于能够看到五颜六色的景色,能够在车上快快乐乐吃饼干,并且位子也比较大一点;如果坐在前面,会头晕;可是有人用车 上时刻来听音乐、歌唱、玩游戏,可是有时嬉闹会被啰嗦,被一向碎碎念。看着外面川流不息的车潮,吹着凉快的风,让我想到自己就像一只会飞的鸟,就好高兴。
这段旅程有时候上坡,有时下坡,有时平整,有时弯曲曲折;窗外气候如果是下雨,身体湿湿黏黏不舒服,心境就不快乐;当晴地利,车上照满了光芒,像在晒日光浴相同,心境就好高兴;被爸妈一向念,心境就不好,心中期望着快到目的地。
我不喜爱搭车,由于会想睡觉,可是搭车看景色,能够看到以前没看过的景物,这段韶光彷彿像在作梦相同,心境超高兴的,像走在彩虹上相同。
车上韶光像风趣的韶光相同,在车上做自己喜爱做的工作,在车上有许多惊讶的事物,有能够看到高楼大厦和一些心爱的小鸟,也能够听到小鸟啾啾声,和风呼呼声,就像在一个
演奏厅相同,能够听音乐。希望,在公车上、计程车上,也能够听到音乐,也能够看到美丽的景色。