校园风景作文
我们学校有拔地而起的高楼。有四季常青的松树;有雄壮的国歌声;有同学们的欢笑声,构成了一道美丽的风景线。
校内吸引人的就是高楼了。那是我们学习的天堂。下课了,从栏杆上往下看,绿油油的冬青树衬着红润的月季花,美丽极了,操场上的杨树叶上,挂着同学们的一颗幼小的心灵。四季常青高又壮的松树都已越过了教学楼。往下看,穿着绿衣服的冬青树,整齐地挺立在通道两边。别看他们个子矮了点,叶子的形状还是挺美的嘛!
上课了,教室里传出同学们的朗朗的读书声,下课了,同学们到操场上集合,只要一听见音乐,优美的动作情不自禁地就做出来了。同学们跟着节奏,整齐地弯腰、跳跃……那优美的动作,还真有点舞蹈家的韵味呢!
每到星期一,我们学校还举行隆重的升旗仪式,每个画面都是那么的激动人心:出旗、升旗、国旗下讲话……都激发着每个学生的爱国热情。
看,这就是我们学校的一道亮丽的校园风景线。