关于风景的作文
每一个人都是平等的,所以每一个人都是一道风景线,才形成这个美好的世界。生活中深深浅浅的寂寞与忧伤,浓浓淡淡的快乐与喜悦,就譬如日月的坠落和升起,无论你要不要,喜不喜爱,需要要同意,由于你会别无选择。由于正是这些不一样的风景组合了大家虔诚爱着的生命。
友谊是一道靓丽的风景线,这句话珍藏在我的记忆深处,永远也不随时间的流逝而忘却。
友谊就像一股清凉的泉水,浇灌了我干涩的心田,它就像一团火,温暖我灰冷的心;它就像是一盏明灯,照亮我前进的道路!给了我莫大的启迪和勇气,时常萦绕在我耳边,成了我行动的指南。让我悟出了人生奋斗的真谛,即便在冷漠的冬季,我也会勇敢自信的自我欣赏。
在我小学一年级时,我刚刚走进美丽的校园,对所有同学的感觉很陌生,那时,我还不会如何才能交朋友。记得老师给大家举办了一场友谊接力赛,要四个人一小组,我不知道和谁合作好,就愣愣地站在老师旁边,老是问我:这位同学,你为何不去一组你想去的队伍里和他们一起参加比赛呢?我回答:老师,不是我不想参加,而是我不知道去哪个队伍。老师明白后,看了看小组,正好有一个队伍空了一个人,于是老师就把我调过去了。那个队伍里的人都很热情,他们都很乐意介绍自身,有一个队友说:大伙是一队的,那就是朋友,比赛并不要紧,要紧的是我得有一颗团结的心。队友的鼓励让大家充满必胜的决心,在比赛过程中,大家互相协助。虽然,大家队不是第一名,但是老师看到了大家团结的精神特地的表彰了大家。
朋友在你失败时,给予你鼓励,在你孤独的时候,给予你伴随,这正是一道靓丽的风景线。