风景作文
黄澄澄的夕阳射向远方,投射到银杏树上,反射到感人的“画面”上,在那里捕捉到了它们。哦,不!这不是一幅画,这是一幅叫做“生命时间”的风景。夕阳西下。你要看多少遍这个场景?
秋风慢慢吹倒了从树上飘落下来的“枯叶蝴蝶”。数百只“蝴蝶”铺就了通往生活的黄金之路。他们手拉着手,他们的嘴不知道他们在说什么,他们看着对方,他们快乐地走在这条路上!
锦阳温暖,一路投射温暖。温暖的阳映射在他们松弛的皮肤上。他们头上的银发和白发证明了他们生活的变迁。手和脸的皮肤不再像过去那样白皙光滑了。下垂的身体和驼背表明他们不再有年轻的活力在他们一生的大部分时间里,他们遭遇了许多荆棘,遭受了许多艰难困苦,遭遇了许多挫折他们没有放弃这部分命运,也没有抛弃彼此。虽然爱情已经渐渐消逝,但家庭感情却越来越强烈。他们在晚年寻找伴侣,所以他们慷慨地活了下来。因为有爱,就有友谊和等待。手牵手,肩并肩,一起流眼泪和汗水,因为有爱,所以没有遗憾。渐渐地,他们走累了。他扶着她,用身体让她坐下。虽然我年轻时没有肌肉发达的手臂,但我仍然有纤细的手臂来支撑我的妻子。我仍然不缺乏男子气概!为了安抚妻子,他慢慢蹲下来坐下。两人看着金色的“枯叶蝴蝶”,看着金色的岁月,就像他们的婚姻一样,金色而明亮,从新长出的嫩叶到历经沧桑的“枯叶蝴蝶”,回忆着他们的旅程和旅途的美丽。
看着他们,我不禁在心里表现出一些敬意,但我更为他们骄傲!日落渐渐消失了。我不知道是时间过得太快了,还是我没有充分欣赏美丽的风景,风很冷。他们互相穿上外套,“老头,回家吧!”“啊,好极了!”渐渐消失了我的眼睛模糊了,周围充满了快乐。我也受到了夸大和赞扬:我希望许多恋人能像他们一样走上爱情之路。我也祝愿我的母亲和父亲一百年的美好婚姻和永恒的团结。太阳落山了,一棵高大的银杏树矗立在那里。它和我一起见证了风景。我听说银杏树的花语言象征着坚韧、冷静和纯洁的爱。她代表永恒的爱,或者等你一辈子!
那不是最美丽的风景吗?最美的风景是能让爱情看得见摸不着的风景。我明白了,最美的风景是和你牵手,一起变老!