风景作文
春,是我的风景,枝条萌发,迎春花开;夏,是我的风景,鸟儿高歌,青草郁郁葱葱;秋,是我的风景,丰收的季节,云淡风清;冬,是我的风景,银妆素裹,蕴藏生机。一年四季都有我的风景。
“春”
春天,乍暖还寒,冰雪融化,燕子回巢,大地出现了一片生机和活力,我们也来到室外活动。
“三月三,风筝飞满天。”
我们来到操场上,你追我赶,一起放风筝,放飞梦想。“当你放飞风筝时,说出你的梦想,梦想便会随着风筝,飞到天空,自由翱翔,一定就会实现的。”不知道是哪位大文豪说过的话,也不知道是真是假,反正放风筝时,天真的我们都按照他的话做。“啊——”
春天,我们天真无邪,风景迷人。
“夏”
夏天,酷日炎炎,知了蝉蝉,青翠的树叶闪着碧绿的油光,活力四射。
放暑假了,我们终于解放了。这个夏天,我们要狂吃,狂玩,狂喝。
我们总会在学校前的几棵大树下,畅聊过去,现在和将来,无聊时便玩躲猫猫。“哈——”
夏天,我们生机无限,风景更灿烂。
“秋”
秋天,秋高气爽,收获果实。
我来到了另外一座城市,来到了一个陌生而又崭新的世界。树叶已渐渐落下,童年的照片也已发黄。
我知道,我要更加努力。
皇天终于不负我,在这个丰收的季节里,我得到了应得的回报。
秋天,我们共同努力,风景依旧。
“冬”
冬天,白雪皑皑,树木秃落。
翻开儿时的照片,童年的生活是那么陌生和遥远,我忘记了吗?没有,是被冬天的大雪深深地埋在了心底,想看,却不忍心。
冬天,我们寻找回忆,风景凄美。
有我的风景,春天的我天真无邪;夏天的我生机无限;秋天的我努力奋斗;冬天的我回忆过去……