国庆假期,我们一家人去包头美利根玩。
一进入美利根景区,首先映入眼帘的是挺拔的山峰,上面有许多行走的梯子在盘旋。从远处看,走梯上的游客就像是搬运食物的小蚂蚁。我们开始爬山,走在行走的梯子上,两边有许多不同形状的石狮子。一些石狮在玩顶球,它们看起来很可爱。一些石狮子在向游客招手,好像在欢迎游客;其他的石狮子用眼睛盯着你,好像在为游客打扰了他们的休息而生气。听完一路鸟语花香,我们很快就爬到了山顶。这座山的顶峰是五指山。有一个银色的瀑布从山的“拇指峰”流下来。水的声音就像一首优美的交响乐,让我们的心情豁然开朗。很多游客在瀑布前拍照留念,我们也不例外,拍了很多照片。
时间过得真快,不知不觉就到了晚上,只好依依不舍地离开了美利根景区。