小朋友,你们知道岳麓山的四季是什么样的吗?快来跟我看一下吧!
春天,岳麓山的花争奇斗艳,芬芳扑鼻,好看极了!比如说,有迎春花、栀子花、樱花、杜鹃花,牡丹花等好看的花。迎春花开了,她好像提着好看的晚礼服,来迎接爬山的游客和春姑娘的到来呢!
夏天,岳麓山的树长得郁郁葱葱,每当人们路过这里的时候,他就“派上用场”了,他们可以为人们遮挡火辣辣的阳光,因此就不会很热了。虽然有时候会下一场大雨,不过人们还是会来爬岳麓山的!
秋天,有的落叶“服从安排”,安安静静地落下来,有的在空中“垂死挣扎”,有的还在空中“翩翩起舞”!秋天也是枫树和枫叶的海洋,无论你走到哪儿,都会看到秋姑娘发来的“电报”,那就是枫叶,秋姑娘告诉我们,秋天来了!
冬天,岳麓山的头发被淘气的冬弟弟给通通“剃掉”了,岳麓山就变成“光头”了,下雪时人们可以在那里堆一个小雪人。
你们觉得岳麓山的景色怎么样?反正我觉得很好看!