美丽的风景作文
一个风和日丽的星期天,我和爸爸抬着单车来到南国桃园骑单车。那个花园可以称得上是南国桃园很美的地方之一。南国桃园有两个大花园,一个在碧波湖旁边,一个在月亮湖旁边。碧波湖旁边的花园比较多人,但是空间比较大,空气也清鲜。月亮湖旁边的花园,虽然没有那么大,但人少,安静。经过一番思考,我和爸爸决定在碧波湖旁的花园练习骑车。
南国桃园最引人注目的风景是在春天这个春暖花开的季节时,在碧波湖旁的那一大片桃花。那时,正是桃花开得最美的时候,我们决定把车骑到那儿时顺便观赏一下美丽的桃花。我们骑上单车,因为路是弯弯曲曲、凹凸不平的,所以,还不熟练的我只能非常专注地骑车,用尽全力蹬着车子的踏板,双手紧握方向盘,生怕会一下子滚下坡,摔进湖里。但是非常熟练的爸爸却轻松地骑着车,头还时不时地转动一下,看看四周的风景。我终于坚持不下去了,停了下来,扭头一看,哇!我发现原来碧波湖这么美!终究是像镜子一样的湖面,四周是葱郁的大树。右边有一大片桃花林。粉红色的桃花林在碧波湖和大树的映衬下,显得格外引人注目。美丽又充满生机和活力的桃花林使我更想去看一看。我似乎一下子又充满了力量,骑上车子,往桃花林驶去……眼看着桃花林离我越来越近,我竟然紧张起来!到了桃花林,我下来车,把车停在一棵大树下,竟忘了累,一口气跑进了桃花林。我往前看,看见两排整齐的桃树笔直地站在那里。就像一条长长的走廊,那些桃树就像忠诚的士兵,一动不动。我在桃花林里跑来跑去,非常兴奋。最后,天色暗下来,我们就骑车回家了。