地方风景作文
那天,我无意间翻起日记,见到了你的名字,又想起了你。
你是我的“开心果”,有你的地方总是有欢笑。一次,吃饭时,我问你喜欢什么,你说你喜欢我。我问为什么,你顽皮地笑笑说,因为你是传说中的神,我要什么你有什么。你也常常逗我开心,有一次我考试没考好,一句话也不说,你偷偷地走进来大叫:“哥哥,看,原来你也有不开心的时候。”然后就到我的怀里闹着,心情在经过这一番折腾后变得好多了,我又开始了新的生活,努力啊!奋斗啊!谢谢你!我的开心果,你让我的生活变得更好了,心情也变好了,你就是这快乐的风景。
你是我的小公主。“哥哥,快喂我吃,你不喂我我就不吃了!”真头疼,你又耍起了你的小公主的性子,你又嘟起了小嘴儿,假装哭到:“哥哥,你不爱我了吗?”此话一出,我的心里是真受不了,因为我是真的爱你啊!上学去,你叫道:“哥哥,你快抱我,我要让他们看看我那神奇的关心我的哥哥。”唉!没办法,我抱起了你,路上你不停的大喊:“快看我哥哥!”于是,我成了学校里的“名人”。我的小公主啊!你什么时候能不给我“闯祸”呀!你就是这天真可爱的风景。
你是我的“死对头”。你大些了,变得不听话了。当我听到妈妈说你又没完成作业时,我真的很生气。虽然我小时候也不经常写作业,但成绩还是很好的,而你却在退步,我决定和你谈一次话,你大声叫道:“为什么我的同学都不写作业,为什么你不管他们!”我生气,但不骂你,因为我爱你,我却无话可说。从此,我们的关系不好了,你没有了我的关照变得更“坚强”了,做着你以前从来不做的事,一次期末考试,你考到了40多名。80多人,你考到了40多,你很伤心,你也明白了我的苦心,你开始努力了,成绩一下子就上去了。你就是这知错就改的风景。
有你的地方就有风景,有你才有了这快乐、天真、叛逆、知错就改的风景,这些风景组成了我与你那绚丽多彩的生活。