春天的图画作文
春天来了,小溪里的水涨起来了,它们一路欢歌从山间流出,又丁丁冬冬流向远方。小鱼在水里快乐地游着,不时调皮地吐出几个小泡泡。水面上悠闲地游着几只鸭子,它们用鲜红的脚掌在水中轻轻拨动,偶尔有一只鸭子钻进水里,想捉水里的鱼儿,小鱼儿可机灵了,轻轻一躲就躲开了。一群小蝌蚪在溪中游荡,四处寻找它们的妈妈。岸边的草地上,野花星星点点地开放着,有的好奇地探出小脑袋,张望着这个美丽的世界;有的害羞地躲在草丛里,不愿意露出美丽的脸蛋儿。大树上已经长满了绿叶,小鸟在枝叶间做起了鸟窝。
……
太阳公公高兴地看着这一切,在它的眼中,春天就是一副最美的图画。