春天的图画作文
春姑娘悄悄地,悄悄地,趁你没留意,就把春天的大门打开了。春姑娘走到哪里,哪里就有一片生机勃勃的景象。
看,春姑娘来到了花园里,各种各样的花开了,有梨花、杏花、迎春花、桃花,最美丽的就是桃花了。桃花像一个个美丽的少女,带着祥和的微笑看着春姑娘,像是在和春姑娘打招呼似的。
看,春姑娘来到了森林里,小溪丁丁咚咚地流淌着,像是在弹奏着春天的乐曲,树木吐出了点点嫩芽,小草悄悄地从土里探出脑袋来,各种各样的花开了,争奇斗艳美丽极了。冬眠的小动物也醒了。看!他们正在和春姑娘做游戏呢。
看,春姑娘来到了校园里,同学们个个拿着五颜六色,各种各样的风筝。一阵微风吹过,风筝就随风飘动,校园里顿时热闹极了,连小松鼠,小燕子,也来凑热闹。
啊!春姑娘,要是没有你,花园、森林、校园,一切怎么能变得这么美丽。