秋天的风景作文
一提到秋天,大家想必都很耳熟吧,它是四个季节之一,也是一年中最凉快的,它即不过于寒冷又不过于炎热。
在秋天,通过前两个季节的过度,又会为我们呈现什么呢?有在天空中翩翩起舞的黄色枫叶,又为我们驱赶蚊虫的适中天气,还有那各种各样的蝴蝶,为我们的生命填充色彩。
落叶,它有它的一千种美丽,它如一位多姿的舞娘,为我们带来美丽的舞蹈;它如活蹦乱跳的精灵,活蹦乱跳的;它如一副名画中的笔,对秋天起着重要的作用。没错,落叶就像电,而秋天是充电宝,为忙于丰收的人们充着电,让人们加油干活,为后来的冬天做足充分的准备。
你有没有发现,我们对秋天的期望,天气渐渐变冷,预示着新的一年即将到来,怎不是合家欢乐的季节呢?它为我们减少了蚊虫的数量,重新让我们开心起来。天气的变化,适合去的景点也多了,当人们看到那令人不知所措的景象,会带来怎样的快乐呢?它为农民们擦去汗水,为他们加油。
除了天气,景物,还缺一样动物,是遗留下来的那只蝴蝶?是那即将冬眠的蛇?还是人类?没错,这么美的景象没人看可不行,这时天气渐渐变冷,有的人早早穿上棉袄。蝴蝶们趴在了叶子上,仿佛在看着秋天的美丽,迎接死亡,虽然没有夏天时大大小小的蝴蝶飞来飞去,但我觉得,这时是最美的,并不是表面上的美。
看吧,这就是秋天,既有那翩翩起舞的叶子,又有暖心的天气为农民叔叔解去观察日记劳累,还有那叶子上的蝴蝶,这为何不是最美的季节,最美的秋天呢?
如果在一周中,你过了两天,到三天就会发现过地非常快,一年中也是这样,所以,在多彩的秋天,为何不好好地度过它呢?