一路上,我的汗水不停地从头上冒出,就像奔流不息的江河不停地喘气,我喝一口水,头上就冒出一把汗,真不知道什么时候才到。在水快没的时候,我们终于来到了三亚。
海里人山人海,在远处还有几艘船,当船快速行驶时,就会溅起浪花,美丽极了。这里的天空湛蓝深远,海水在较浅的地方就清澈见底,沙滩上的贝壳让沙滩闪起了光,怪不得说海南风景好。在海南的海水里潜水,就能看见形态各异的珊瑚,奇形怪状的鱼和其它的海洋生物。
我飞快地跑到沙滩上,用桶堆起了沙堡,我们先在湿地边堆了三个大沙堡,又在三个大沙堡的后面堆了一个又小又松的沙堡。游戏就开始了,我们要用大沙堡来保护小沙堡,最多搭六个沙堡,当海浪打破小沙堡时,就输了。我们搭好了六个沙堡时,一阵海浪把前三个沙堡推翻了,一波未停,一波又起,第二阵浪又把两个沙堡推翻了,这时,爸爸过来问我们去不去游泳,我们兴奋地答应了。穿好了游泳衣,我们就出发了,当我跑进海里时,海水并没有我想象的那么冰,而是有一丝温暖,当我准备进深一点的水的时候,一阵巨浪把我从深水冲到了岸上,还让我喝了几口海水,这味道都要咸的掉牙了。经过一天的玩耍,我又回家了。
这里的风景美得让人陶醉,美得让人痴迷,美得让人赞叹不已!