美丽的地方优秀作文
一天,我和好朋友一起到太行山中游玩,发现了一个神奇而美丽的地方。
首先映入眼帘的是一片片成簇的花朵,有婀娜多姿的虞美人,有柔软的蒲公英,还有说不出名的野花……千姿百态,香味儿扑鼻,引来了许许多多蝴蝶和蜜蜂在花中翩翩起舞。远远望去就像来到了花的海洋。再走一段路就闯入了油菜花的领地,在阳光照耀下展示出了它特有的魅力,仿佛天上撒下的黄灿灿的金子!
不远处的地方有几户人家,在花丛和蓝天的衬托下显得十分雅致。房屋上紫红亮丽的色彩使人觉得屋子更漂亮了,房子也成了一道风景。
远处的高山起起伏伏,像一条攀岩的长龙横卧在这里。茂密的树林给高山换上新装,绿色使高山显得温柔。大雁在上空自由自在地飞翔,不时发出悦耳的鸣叫。
大自然母亲怕蓝天不舒服,把“棉花”撕成薄片给蓝天做衣裳,蓝天换上了白云装。
天色已经不早了,我只好依依不舍得离开了那片美丽的地方……