最美地方作文
我心中最美的地方是我们的操场,它是我们东校学子引以为傲的地方,也是我们活动,玩耍的地方。
虽然我们的操场因一些原因,没有以前那么宽阔。但是这不会改变我们对操场的热爱。
首先映入我们眼帘的是350米跑道。它是由鲜红色的塑胶跑道和五条白色的塑胶条纹组成的。我们在跑道上比赛,游戏。跑道里面有一个大型的足球场。我们在这里举行激烈“吉尼斯”运动会,“足球联盟大赛”等等有趣的比赛。
接下来是我们最喜爱的游乐设施——“东校乐园”,“东校乐园”里有四个项目:第一个是“麻绳锁道”,第二个是“摇摆天桥”,第三个是“平衡独木桥”,最后一个是“快乐隧道”。这些项目可是吸引着许多同学的目光,连高年级的同学都难以抗拒“东校乐园”的魅力呢!老师们为了让每个年级的同学都可以享受到“东校乐园”的乐趣,所以列出了时间安排表,礼拜一是一年级,这样每个礼拜都对应的一个年级。但是高年级只能在体育课时才能玩。有点可惜。
操场上还有一个“东校大舞台”,它是半圆球状的一个舞台,有点像古罗马竞技场的风格,它的外墙是一个小型的攀岩墙,是给一二年级的小学弟,小学妹玩的。说道攀岩墙,我们中学生也有一个,它高的有两个半楼层,宽有两米。它象征着我们的校训:攀登,攀登,努力攀登!它代表着我们东校学子努力向前,不怕困难,坚持不懈的良好品质。
操场是我们东校学子快乐成长的的地方,也是我心中最美的地方。