最美地方作文
我的学校如同一座美丽的大花园,犹如七月的天山,每个地方都很美丽。但是我觉得操场是学校最美丽的地方,下来就让我来为大家介绍吧!
春天,学校的操场边上,有许许多多的花草树木,五颜六色,非常漂亮!操场最东边的主席台后长着翠绿的竹笋,像翠绿的屏障,像一块无瑕的大翡翠。操场上绿红相间的草坪,再看看蓝蓝的天空,感觉来到了美丽的大草原。
夏天,操场边上的松树、杨树、银杏树,长的郁郁葱葱,像是一把把巨伞,把学校遮挡的没有一丝阳光。我们在那玩耍,一点也不热。
同学们在树阴下跳绳、看着书,玩的很快乐。每次上课铃声响了,他们才慢慢的向教室走去。下课了,同学们都争先恐后的奔向楼下。我想说夏天的学校真美。
秋天,叶子从树上慢慢的飘下来,操场变成了黄色的,同学们在上面坐着,犹如躺在自己柔软的床上。秋天的操场像离别的场景。
冬天,下起了鹅毛大雪,因此整个操场换上了银装,地上变成了一片白色。在上面走,像是在云中漫步。我们堆起的雪人,像是来了新同学一样。冬天的操场真美!
操场的四季真美啊!