一个好地方的作文
同学们,一提起好玩的地方,你们的脑海中一定会浮现出各种好玩的情景,对吧?今天我要推荐一个好玩的地方给你们,那就是三亚的亚特兰蒂斯。
暑假期间,我和爸爸妈妈来到了三亚的亚特兰蒂斯酒店。一到大门,就有好几位工作人员招待我们到酒店大堂候着,哇!简直是人山人海呀!我们办理完入住手续。马上前往第一站(失落的空间水族馆)。一听到这个名字,你们是不是觉得很特别!
一进到水族馆里边,我一眼就看到了各种各样、五颜六色的鱼种。它们在清澈的水里自由的游来游去,一幅美丽的的画面就呈现在了我的眼前。有一群小丑鱼在我的面前转来转去,好像在向我打招呼,有可爱的红色小水母,借着水力使出吃奶的力气向前游。还有两只白鲸在大石柱的周围转悠,好像在告诉我们:"快看我!快看我!"我把脸贴近玻璃,闭着眼睛,总觉得我已经融到海里面去了。走到尽头,我们拍了张合照,恋恋不舍地离开了!
接着,准备前往第二站(水上乐园)。一进去,我看见了各种水上项目。但,我偏偏却被那叫"怒海过山车"的项目给吸引住了,我拉着爸爸妈妈的手,迫不及待地尝试坐一坐,我们怀着激动的心坐上充气艇。就在滑下去的那一刻,忽然一阵水花向我们扑面而来。当从高处滑向低处的时候,总感觉自己的小心脏要掉下来一样。忽然又一阵水花向我们扑来,这一次的反而比上一次的水花多了一些,砸在头上"啪啪"响。然后,又穿过一个黑色隧道。"嗖"的一声,我们落到了水池里,喝了一大堆水。爸爸问:"你们觉得刺激吗?"我和妈妈分别有两种答案,我连声叫道:"刺激!刺激!"妈妈说:"太可怕了,我再也不玩了。你们要觉得刺激,你们父女俩玩吧!"就这样,我们玩了一次又一次。
这真是一次愉快的旅程呀!同学们,你们想去亚特兰蒂斯吗?