一个好地方的作文
同学们,你们都和爸爸妈妈出门玩过对吗?我觉得在我去过的地方中最好玩的地方非分界洲岛不可啦!
记得七岁那年,我和爸爸妈妈还有弟弟一起来到陵水的分界洲岛,那里的景色就用一个成语来形容——山清水秀!一栋栋酒店坐落在几座青山的中间,我们想要到达酒店,必须经过一片大海,我们坐上一艘船,这是我第一次坐船,太开心了,船会随着浪的节奏而摇摆,时而向左,时而往右,就像是坐在海盗船上一样!不一会功夫我们就到达酒店了。
爸爸妈妈来到酒店前台领取我们的房卡,然后我们一家子来到了我们的房间!一推开房门,“哇”我和弟弟异口同声地大叫起来。酒店的房间真漂亮啊“房间里的沙发雪白雪白的,非常柔软,巨大的电视机挂在墙上,床也是又大又软,真舒服啊!厕所里还有一个超大的浴缸,这可是我和弟弟的最爱啊,这样我们在酒店就可以游泳啦”!
熬过漫长的中午,太阳下山了,月亮升起来了,这是最激动人心的时刻。我们吃完晚饭后来到海边,乘上一艘潜水艇,潜到了海底,一群小黄鱼围着我们的潜水艇游来游去;还有一些海星粘着船底;珊瑚像一朵朵绽放的花朵,在海里嬉笑着向我们招手;一只只小丑鱼和一群小螃蟹围着珊瑚快乐地玩耍;多么美丽的海底世界啊!过了一会,我们又回到了陆地上,我们一家子有说有笑地回到了酒店房间。我和弟弟在浴缸里开心地“游来游去”,就仿佛是在海里的小鱼一般快活!
同学们,听了我的介绍,你们是不是也迫不及待地想到分界洲岛去玩耍呢?