我以前都不出门的,有一天,妈妈跟我说明天去三亚玩,我开心地跟姐姐说:“明天我们去三亚”。姐姐不开心,我不明白为什么?不过我跟小兔子似的活崩乱跳的。
睡觉起来己经是第二天了,我们从家里出发去三亚。到三亚后发现己经12点了,便去找了家饭店吃午饭。吃完饭后,准备出发去森林公园。
首先,妈妈带我们玩过江琐桥,过的时候我的脚抖个不停,最终我还是走到了桥的尽头,接着玩玻璃桥我不害怕,姐姐害怕的在旁边,不过三亚太热了,夏日炎炎热得我直冒汗。
我玩那么久终于可以吃饭了,吃完饭后,妈妈带我们去酒店里住一晚上,到了第二天早上我们不舍的回去了。