一个好地方的作文
今天,我要向大家推荐一个好地方,那就是美丽的明镜公园。
明镜公园是一个风景优美的地方。走进公园大门你就可以看见一排排金丝垂柳屹立在大道的左右两边,像一个个全副武装的战士在站岗。它旁边的花儿也都很漂亮。你看,小菊花用自己的色彩把柳树打扮得更加精神了!
你如果再往里走,走过木桥廊,你就可以看见一座古色古香的湖心亭。走到亭里面你就可以看见会有人拿着一大袋金食正在喂鱼呢。还有的在用水枪吸水和玩水,别提多开心了!
当你走出湖心亭,来到小溪边的小道上,就可以看见一群小孩子在放风筝,他们拿着绳子在风中跑呀跑,巨大的笑脸浮现在你们的眼前。
这就是我向你们推荐的地方,你们说明镜公园好玩吗?