一个好地方的作文
府君山位于家乡的城北,那里风景优美,物产丰富,是个美丽的地方。
府君山海拔很高,站在山顶上,可以看到城区的全貌,就连每一条小胡同都看得清清楚楚,真有一种“会当凌绝顶,一览众山小”的感觉。
府君山上到处都是植物,有各种各样的树木:枫树、杨树等不计其数,还有许多小草。到了夏天,就像一片绿色的海洋。
秋天一到,满山遍野挂满了小灯笼似的柿子、圆溜溜的苹果,数也数不清。
府君山不但风景优美,物产丰富,它还是一个健身的好地方。府君山下有一个运动场,里面有许多健身器械,我每次爬府君山,都要在运动场上锻炼身体。运动场旁还有一个小篮球场,每天都有一大群人在打篮球。
府君山真是一个好地方,我喜欢府君山。