游乐园推荐一个好地方作文
南昌的游乐园是所有小朋友的游乐天地,里面项目更是应有尽有。我最喜欢的游乐项目是:摩天轮、海盗船和充气城堡。
我们先来说说摩天轮,它高大雄伟,坐上去它就开始是慢慢地向上走动,到最高的时候可以让人观赏到美丽的风景,就好像站在了巨人的肩膀一样。
下一个,就是海盗船了。巨大的的海盗船,坐上之后慢慢地晃动,到后面越荡越高,越荡越快,让人感觉到马上要飞出去。一遍遍地来回高高低低,从海盗船下来真得想吐了,不过还是很好玩的'`。
最后一个就是充气城堡了,一个大大的气垫,被打足气了之后,就像一座高大的城堡,有许多的小朋友迫不及待脱掉了鞋,开心地在里面蹦啊跳啊,快乐极了。可是还有很多项目我们没有玩到,比如说过山车,听说很刺激,但是不适合小孩子玩;还有碰碰车,坐上去之后,就可以开始和别人碰来碰去,这大概就是碰碰车的乐趣所在吧。
游乐园可真是小孩子的天堂和玩乐的好地方,我十分推荐你们来这里玩。