公园推荐一个好地方作文
今天,我要给大家推荐一个好地方——市委公园。
刚进市委公园,就可以闻到一股浓浓香味。循着香味往前走一点,就可以看到玫瑰花,原来,是玫瑰花散发的香味。玫瑰花非常的美丽,边上的花瓣是白色的,越往中间颜色越深。
市委公园里还有粉色的玫瑰花呢,它的茎上有刺,那些刺就像忠诚的士兵,保护着玫瑰花。
在公园中间有一片竹林,当时我走近一看,哇!竹子也太高了吧,我想:这些竹子活了多少年啊?我蹲下去看那深绿色的竹芛,用手碰了一下芛的最尖处,感到手上一阵麻痛。
这边有月季花园,月季花有粉色的,有红色的,还有橙色的。月季花有的还是花骨朵,肚子都快撑破了。地上还有很多月季花的花瓣,都够做花瓣浴了呢。
那边还有一个鱼塘,鱼塘里的鱼各种各样,有小丑鱼,有小飞鱼,还有金鱼、鲤鱼,我最喜欢小飞鱼,很可爱。公园里还有荷花,荷叶碧绿碧绿的,像一个大盘子。荷叶上还有一些小蜻蜓。荷花是粉色的,越往中间颜色越浅。
这里的空气非常新鲜、清新,大家可以多来玩哟!