动物园推荐一个好地方作文
今天我要推荐的景点是深圳动物园。
深圳动物园是深圳最大的动物园,也是深圳动物最多的动物园。深圳动物园中有:熊猫、老虎、狮子、猴子、兔子,就连水下的生物也有,比如:水母、鲨鱼、水草、小丑鱼等等。
动物园的设备很先进,比如:厕所不臭、打扫干净、高科技等等。
动物园中,熊猫可爱地笑着,狮子、老虎威猛地叫着,猴子、兔子开心地玩耍着,水母、水草在随风飘动。
在水母区的左边,有几只花蝴蝶正在花丛中采花粉和花蜜,还有一些蚊子在天空中飞来飞去,蜜蜂在和同伴交流、说话,它们的右边有一个大喷泉,大喷泉正在喷洒着水花,水花犹如艺术家们笔画着画板。
动物园中笑声、讲话声都有很多。动物园中有人说“熊猫好大好胖啊,要是我能和它拍张照片就好了”。
深圳动物园多彩多样,真是人间天堂。