游乐园推荐一个好地方作文
在离家不远处有一座游乐园,那里下午的人可多了,简直就是人山人海。因为那儿的游乐设施和地板大部分都是蔚蓝色的,所以它叫蔚蓝游乐园!那儿有好多游乐设施,有鬼屋,有碰碰车,还有跳跳床等等。但我最喜欢的是这三个项目。
第一个摩天轮。热的时候有冷气,冷的时候有暖气。那儿让我觉得一点坏处都没有,完全挑不出毛病。我们上去的时候可以带水,可以带耳机,可以比较多的人坐……摩天轮会把我们带到很高的地方去,上面的风景可好了。从上往下看,我们可以看到五顡六色的灯,热闹的演唱会,还有人山人海的人群,好像一群迁徒的大雁在慢慢移动。
第二个过山车。第一次我坐的时候有一种人快飞出去的感觉,很刺激,但是我依旧为它心动,是我每次去游乐园必玩的项目。还有它的造型就像我们中国的龙,长长的一条在“飞来飞去”可滑稽了,但我每次坐过山车我都会想“啊,这也太快了吧,救命啊!”。
第三个是充气城堡。我经常和我的表哥表弟还有其他亲戚的孩子们去玩,我们每次都会玩抓人游戏,我一抓他们一跳,我一跑他们一逃。我们在玩的时候,城堡也在玩,它摇“头”摆”手”的样子真是好笑极了。
蔚蓝游乐园真是我的天堂啊!我希望你们也来玩一玩。