推荐一个好地方作文
我去过杭州,去过黄山,我还去过很多地方……但留给我印象最深刻的就属厦门了!
厦门在福建省的南部。那是一个靠近海边的地方。那里美不胜收,所以游客如织。厦门蓝蓝的海洋,波光粼粼的海面,十分美丽。风平浪静的时候海面像一面镜子,当海面汹涌澎湃的时候,如同一头雄狮在怒吼,让人震耳欲聋。
在厦门,百香果成了主角。百香果大家应该熟悉,是一种强酸式水果。香飘十里,因此得名。百香果的味道酸酸的,鲜嫩多汁,其味无穷,据说孩子吃了还能美白哦!因为它还有很多的维生素C。
厦门上有天堂,下游苏杭。椰子也成了人们喜爱的事物之一。夏天去厦门,人们都直奔椰子店。不管是中国游客还是外国游客,都把厦门椰子夸夸其谈。冰椰子汁清凉解暑,椰子肉华润可口,十分美味,椰子肉也可以做成油哦!
厦门真是一个移步换景的好地方,你们心动了吗?心动不如行动,你们快点来吧!