动物园推荐一个好地方作文
我要推荐一个好地方,昆明的野生动物园。这是一个风景优美,又好玩的地方。
野生动物园有很多动物,也有很多游乐设施。
野生动物园里有高大结实的大象,活泼机灵的猴子和凶恶的黑豹……野生动物园里还有许多游乐设施:摩天轮,“炒豆子”,海盗船……
大象一般都在栏子的里面散步,猴子在猴山上跳来跳去,走来走去,有些猴子还在抢夺食物。我最喜欢大象,大象有胖胖的身体,大大的耳朵,短短的尾巴,有一次,我还和它照了几张照片呢!
游乐园里,我最喜欢的是“炒豆子”,豆子表示“人”,它先横着左右移动,再斜着左右前后移动,再转着圆圈炒,最后再上下“翻炒”,有一次我和爸爸玩了五六次,一下子就花了五六十元钱呢!
昆明的野生动物园真是个旅游的好地方,有时间你也可以去昆明的野生动物园玩一下。