家乡推荐一个好地方作文
我的家乡老河口有一个景色秀丽的滨江公园,那里真是一个好地方。
公园的西边有一片梨花湖,我们在岸上能看到远处的一个岛。岛上树木丛生,百草丰茂,再近一点,只见几只海鸟在飞翔,时不时的去捕捉小鱼小虾。到了湖中心就看见渔夫站在渔船上,撒网捕鱼,旁边有人在河里游泳很热闹。
这里的花草树木也很美,有桂花树,桂花树上的桂花呈十字形,黄色的,香味能飘到很远的地方。还有这里的柳树,柳树舞动的柳枝,好像在和人们打招呼,这里的草坪像一块地毯,小狗在上面蹦来跳去,小朋友在上面打滚儿。就要到国庆了,这里的花儿摆得真美丽,有的像国旗,有的像国徽。
这里也很热闹。老人跳着广场舞,却散发着青春的活力,小孩子有的在放风筝,有的在轮滑,有的在练武术。他们那每一个动作都是那么娴熟,引来了许多人来观看。
滨江公园风景如画,景色秀丽,热闹非凡,大家有时间了可以去看一看。