游乐园推荐一个好地方作文
我向大家推荐一个好地方,它的名字叫杭州乐园,它位于我们萧山区美丽的湘湖附近,那里有许多有趣好玩的项目,可以让我们忘记烦恼,是小朋友的快乐天堂。
那边的项目非常刺激,我最爱玩得还是过山车。过山车十分好玩,玩得时候我好想在天空中飞翔,真像一只活剥的小鸟自由自在地飞来飞去,一会儿冲向天空,一会儿落到地面。耳边除了呼呼的风叫,还有此起彼伏的尖叫,大约过了十分钟,过山车回到了起点,可我的心却还是在天空中。除了过山车还有海盗船,当海盗船滑下来的时候,好像从高楼大厦的顶层被别人催下来似的,十分刺激,当我旋转到最高处时,看见了游乐园的每一个角落。
游乐园不仅有好玩有趣的项目,还有美味的小吃,有甜甜的冰淇淋,有冰冰凉凉的糖葫芦串,还有香喷喷的面包。如果我们玩累了,可以坐在外面的凳子上休息,还能欣赏优美的风景呢,一阵微风吹来,吹干了我今天玩游戏的汗水,我抬头一看,火红的太阳已经慢慢地沉下去了,月亮在远处若影若现,好像迫不及待的要开始上班了。
我喜欢这个游乐园,它给我们带来了许多快乐,所以我向大家推荐了这个好玩的杭州乐园。