书店推荐一个好地方作文
今天,我为大家推荐一个好地方,是哪呢?那就是——书店。
书店真的是一个好地方,文山书海、书盈四壁。这个书店在广场边上,今晚,我便去了这个书店。一进书店,我就感受到一股凉气,哦,原来还开着空调啊。这书店,不仅凉快,空间又大。总共有五六间,一排排书架,犹如一条条形态各异的龙伏在地上休憩,还驮着许许多多的书。
书架的四壁还各有一排排稳挂在墙壁上的鲜花,凉爽的风中还带着一股花香。一间间书店,各有着一个专用读书的大方形桌子,与几个软软的凳子,这看上去是不是很舒服呢?
书店里有各种各样的书籍,有童话故事、卡通漫画、小说、工具书等,真是应有尽有,让你流连忘返。大人、小孩,男的、女的,都在静静地低头看书。
我挑了一本法布尔的《昆虫记》,便认认真真地读了起来。过了好久好久,我才想起来,不早了,该回家了。
书籍是人类进步的阶梯,让我们踏上进步之路前进吧。