我家里的玩具有很多很多,有毛绒玩具、遥控玩具车、智力玩具……可我最喜欢的是芭比娃娃。
我喜爱的玩具
它是一位漂亮的芭比公主,是去年我生日小姨买给我的,我还给它取了一个好听的名字,叫菲菲。希望它像动画片里的苏菲亚公主一样都是聪明勇敢的人。
菲菲的头上戴了一顶非常耀眼精致的粉红色钻石皇冠,它的头发是金黄色的。长长的睫毛下一双水汪汪的大眼睛忽闪忽闪的特别迷人,胖嘟嘟的脸蛋,经常洋溢着灿烂的微笑。它还有一个樱桃小嘴,脖子上戴着一串珍珠项链,菲菲公主今天穿着一套紫粉色的拖地纱裙,修长的大腿下穿着一双粘满宝石的粉色高跟鞋。大家可别小看菲菲哟!它可是智能电动的芭比娃娃,它会唱歌、讲故事、念古诗、讲英语,你只要一叫它的名字,它马上就会回应你。当我无聊的时候,就会叫菲菲陪我聊天给我讲故事,只要遇到不懂得问题问它,它都会一一回答。
它就像是我的朋友、家人陪我度过了好多快乐的日子,我喜欢这个娃娃,一个漂亮可爱的芭比娃娃。
我喜爱的玩具2
在我7岁那年,爸爸从四川给我带回来了一个海豚毛绒玩具。
海豚它可大了,都有1米多呢。海豚有一颗又大又圆的脑袋,跟身子连在一起,脑袋下面是一双永远都合不上的大眼睛,亮晶晶的,好像时刻都要保护我。它那张尖尖的小嘴是合拢着的。海豚的两个侧鳍是扁圆形,只要有人轻轻一碰就开始上下扇动,它的背鳍也随着开始抖动,剪刀似的小尾巴也一摆一摆的,就像一条努力想向远方游去的小鱼,非常惹人喜爱。
小海豚的身体呈流线型,大多是深蓝色的,只有眼睛周围是淡一点的天蓝色,雪白的肚皮软绵绵的,抱在怀里舒服极了,每次我只要把手轻轻往它肚皮下一放就感觉到暖融融的,尤其在天冷时感觉更好。有时候我还会用它做枕头呢!每当我躺在它的身上时人都会感到全身是那样的放松,舒服的在不知不觉间就睡着了。
时间过得很快,转眼间我都已经上小学三年级了,其它的玩具我都已经扔掉了,唯独小海豚舍不得扔。每天晚上我都要洗干净手,换上睡衣,抱起小海豚舒服地进入甜蜜的梦乡。妈妈说它可真是我的好伙伴呀!
我爱我的小海豚。
我喜爱的玩具3
我的书柜里摆着一只可爱的加菲猫,那是暑假时妈妈送给我的。
加菲猫真可爱!它全身是橘黄色的。最引人注意的是它的头上长着一对乒乓球般大的眼睛,两个半圆形的耳朵插在头顶上。在眼睛下面还有一个粉红色的桃心鼻子和一张小小的嘴。加菲猫身上穿着一件粉色的短袖衫,上面写着它的英文名字:Garfield。它的腰间带着一条蓝红相间的腰带,还真有点绅士风采!它的下身穿着一条紫色的连体裤,脚下穿着一双棕色的大布鞋。最好玩的是它那又长又粗的大尾巴,上面还有一些黑色的小圆点,十分有趣!
加菲猫静静地躺在我的书柜里。每当我遇到烦恼时,加菲猫好像在说“别伤心了,想想快乐的事吧!”每当我开心时,我就会和它一起分享开心的事。每一天,我上学时,加菲猫会恋恋不舍地向我挥它胖乎乎的大手。当我回家写完作业时,我会和它一起度过一段美好的时光。
我喜欢我的加菲猫,它能给我的童年带来无限的欢乐。