地方作文
就像一开始的时候,你明明知道自己努力是不会有太大的结果的,你或许只是应付,只是敷衍,但是如果你不应付不敷衍的话,将带给你的负面影响是很大的。可是为了保全自己,也只能要做这些东西每个人都是这样,每个人都那么艰难,并且累的活着。
如果我们每个人都能够决定自己的未来的话,那个人都能坚定自己的选择的话,那么我们现在的努力又能算得了什么呢?我们都只是为了以后的生活都只是为了自己以后能够多一条选择的路。
就像我们的每一个长辈都希望我们好。他们做给我们的叮嘱和祖父都是给我们的捷径。无论怎样,我们都应该听取他们的意见,就算是不采取也应该听一听。最起码也是对他们的一种尊重,不难道不是吗?
他们都说今天要出去玩儿了,我还在宿舍里待着或许寒假放假之后,我们高中的同学还会有一场聚会,但是我已经不打算去了。
因为现在的我已经有了新的计划,我不知道将来会有什么样的情况下,才能在那个地方继续交流着。也许他们的眼神会出卖自己,延续在很多的场合之下,我不适合去那些地方。