令人流连忘返的地方作文
我期待已久的研学活动终于到了,星期四早上,我兴高采烈地来到学校,在老师和导游的带领下,我们有序地上了大巴车,它载着我们向研学第一站——螺岗小镇出发!
“到了,终于到了!”远远地看见城门上高挂着“螺岗小镇”四个大字,我情不自禁地叫起来。一下车,我就看见那里已经是人山人海,大家都在古香古色的门口前拍照。我们也在老师的带领下,兴致勃勃地、整齐有序地排着队拍照,记录下这美丽的景色。
跨进“螺岗小镇”的大门,我们沿着石块铺成的大路,来到仙气弥漫的“海龟池”。那里有烟雾弥漫的大水车,有古色古香的花伞,有一排排整齐的大鼓,有欢迎我们到来的海龟,还有……其中令我最感兴趣的是那张有古代气息的、喜庆的、红红的结婚床,不禁让我的思绪穿越去古代的生活中去了。
接着我们来到萌宠乐园,那里有许多可爱的动物,有羊驼、马、金刚鹦鹉、龙猫、孔雀、小刺猬等等。其中,我最喜欢的是那几只高贵的火烈鸟,它们有着又弯又黑的嘴巴;一对长长的脚;伸长后可以围成半个爱心的脖子;有白色和粉红色相间的羽毛,色彩鲜艳,非常引人注目!
走着走着,我们来到了小湖边。只见小湖中间有一条约200米的木板吊桥,湖水下面有一群活泼可爱的金鱼在游乐着。湖面上有一个大大的摩天轮,湖里停泊着几条小船,构成一幅很美的图画。
时间飞逝,不知不觉中,就到了离别的时刻。在导游的催促下,我才恋恋不舍地上了大巴车,与这令人流连忘返的螺岗小镇挥手道别了!