令人流连忘返的地方作文
在一个阳光明媚鸟语花香的早上,阳光钻进了我的房间,洒到了我的脸上。我和妈妈还有妹妹起了个早床,三个人一起去吃早餐。
吃完早饭,我们带着一颗激动的心,飞速赶往目的地——朝天吼漂流。
过了一个多小时,我们终于到了目的地,准备开始一场惊险、刺激的漂流。我们一家被分配到其中一个船上,坐了上去,伴随着船被推下去时“咚”地一声溅起了无数浪花的同时,我们就开始漂流了。起点的水流比较缓,我悠闲地趟在漂流艇上,抬头望去,天上的云千姿百态,有的像车子,有的像苹果,还有的像一字。
突然,前面出现了一个大坡,水流变得湍急起来,接下来我的心都提到了嗓子眼了,伴随着一种失重的感觉,我们的漂流艇的急速俯冲,我们和漂流艇一个猛子扎进了河水中,船里都进水了,我们赶快把水往外面泼。这时水流又突然变小了,船也减慢了速度,现在很安静,我闻到了一阵溪水的味道和小花小草的味道,这么好的风景让我慢慢地想睡觉了。突然妈妈把我叫起来说抓紧点前面又有一个大坡,我被叫醒了吓了一跳,赶快抓紧,于是我们又经历一次惊心动魄的滑翔俯冲状态的潜水行程。
这次的漂流忽而水流加快,轻舟掠过,一泻数里。忽而骤然从高空跌落,波涛起伏。强烈的刺激让人获得前所未有的快感,在肆意的尖叫和欢呼之中,享受一波又一波的漂流高潮。
慢慢地水减慢了,我听见小鸟的叫声叽、叽、叽,就像鸟儿在唱歌。大概漂了40分钟左右,看见要到终点了,妈妈拿出手机手机一半都进水了,但还是拿出来,照了一张相,给这次漂流划上了一个圆满的句号。
朝天吼漂流真的很好玩哦!紧张又刺激!你们也跟我一起去漂流吧,我敢保证去了以后绝对会让你流连忘返的!