一个令人向往的地方作文
我有一个向往的地方,可它只是一个梦。
我梦到了一个非常美的地方,那里有条河,有许多树林,有花有草,有灌木丛,我躺在草坪上望向这太阳,太阳很刺眼,太阳一直闪烁着光芒。到了黑夜,天上有许多星星,微风吹过,特别的神奇。我闭上眼醒过来了,这一小段梦让我流连,当我每次想到都非常的惬意,也许这就是我活着的意义,我一直在追求、寻找。
当我打开了一款游戏,里面有湖,有树林,有草地,有漂亮的花,我一直沉浸在奇幻中,这让我不亦乐乎。太阳光的光线如此耀眼,折射出一道彩虹,我活在虚拟的世界里,这让我有着活着的意义。
晚上,天上的星星闪烁着,草变得弯曲,风吹过来了,让我的心里得到了净化。在游戏里可以找到很多美丽的场景,比如绿洲、沼泽、丛林、沙漠等等任何地方。
当我看向窗外,窗外下着小雨,小水珠从树叶尖头滴落在了地上,其实一个向往的地方不一定是在虚拟世界里找到,我们也可以在现实中寻找、探索,向往的生活是靠寻找才能找得到,就像游戏一样,需要闯关、pk。
我路过一座桥,湖里的鱼在玩耍打闹,玩得非常开心,还有些鱼冲出水面,翻了个跟头,水面溅起了水花,仿佛在跟我打招呼,我特别向往童话世界。因为许多童话故事里边的角色都很单纯,在那个地方才是我最向往的,在童话世界里能让我感觉到温暖,单纯朴实的人和地方,谁不喜欢呢?
这就是我最向往的地方。