美丽的地方作文
这是一个美丽的地方。
一碧如洗的天空飘浮着几朵白云。这些白云真调皮,一会儿变成可爱的小狗,像是在汪汪直叫;一会儿变成活泼的小鱼,在水里欢快地游来游去。
远处,连绵起伏的山峦,一山浓,一山淡,一山青,一山绿,像一条青色巨龙蛰伏在大地上。山脚下是一片茂密的树林,几只不知名的鸟儿落在枝头,像是在乐呵呵的演唱。在这歌声里,一棵棵大树像一朵朵绿色的云,从大地升起。
林子边有一条清澈见底的小河,如同一条透明的蓝绸子,静静地躺在大地的怀抱里。小河旁开满了五颜六色的野花,犹如给大地铺上了一层花地毯。
突然,草丛中钻出来几只小白兔。它的羽毛洁白如雪,可爱的脑袋上竖着两只又大又长的耳朵,好像在倾听周围的声音。它们有时聚在一起,好像在说悄悄话;有时各自分开,仿佛在寻找食物。忽地,它们像看到敌人似的,立刻又钻进草丛里不见了。
哟,岸边还爬上来一只小乌龟,它可真是个胆小鬼,走一步东瞧瞧,西望望。走着走着,前面一株小草晃动了下身体,小乌龟以为遇到敌人了,立刻把头、脚、尾巴全都缩进了硬壳里。看来,乌龟被吓得不轻哪!
不远处,一只调皮的小猴从树林东边窜出来,它停在树枝上望了两眼,接着,它窜上另一棵树,一眨眼的功夫,就钻到森林深处不见了。
啊!这儿真美呀!它把你的视线紧紧吸引,让你久久不忍移开。