美丽的地方作文
去年十一放假,我们去了一个美丽的地方,那就是内蒙古大草原。
草原的蓝天是那么的湛蓝,白云也是婀娜多姿,有的像小兔子,有的像小刺猬,有的像美丽的孔雀,还有的像两个好朋友在说悄悄话。
草原非常非常的干净,环境非常的好,地上没有一片纸,没有垃圾瓶子。真的很干净。这里的人们很讲究卫生,爱护环境。我希望我们那里的也能这么干净整洁。
草原的夜色很美,很寂静。我们相约一起去看看星星,晚上草原的天空中布满了繁星,好美啊!满天的星星,好像在和我们说话,满天的星星,让人心旷神怡。在我们生活的城市里几乎都看不到星星,最多也是看到一两颗,来到美丽的草原,看到满天的星星,眼睛都亮了,数呀数,怎么都数不过啦,太多啦,这无数的星星把草原的夜色照亮。使这草原更加的迷人。我爱着草原的星星。
渐渐地我的眼睛模糊了,我看见无数的萤火虫在我身边飞舞,我忘记了一切,沉醉在这美丽的夜色中,星星怀抱着我,簇拥着我,我在这点点的亮光中微笑着,沉睡着......
草原很辽阔,无边无际,一眼望不到边,很大很大,远处的牛羊,看上去像个小蚂蚁。远处的云朵看着挨着草地,远处的山看着很小很低。一望无边的绿草地,像一块大地毯。上面点缀着五颜六色的小花,美丽可爱。
这就是美丽的大草原,一个美丽神奇的地方,我爱着大草原,走的时候真有点依依不舍,大草原我还会回来的。