我姥姥家有五只可爱的小狗。它们里面有白色的、黑色的,摸上去软软的,像棉花,它们的眼睛比豆子还小,爪子还是红色的。
它们睡觉的时候很可爱。有时它们睡觉会为成圆形,让那一只黑色的小狗睡在中间,有时后会有几只小狗睡在下面,另几只小狗的头就会枕在那几只小狗的身上。
小狗吃饭的时候更可爱。它们总是争着吃,因为小狗还没有一个月,所以只能吃它妈妈的奶。小狗的妈妈一去小狗们的身边,小狗们就往它身边挤,争着吃它的奶,有的从它的头下爬过,有的从它的腿下爬。那只最大的好象让着它的弟弟、妹妹似的,有时它们吃奶时就会排成一排正好是:老一、老二、老三……如果我一把那小狗拿起来,它就会尖叫,腿还乱蹬,可爱极了。
它门是那么生气勃勃,天真可爱!