我的心爱之物写物作文
我的心爱之物是妈妈给我买的胶带,我对它有一段说不尽的感情。那天,我妈妈给我买了一个胶带,上面印着一些楼房的图案,非常漂亮,令人爱不释手。它的外壳像一个小箱子,上面写着“北京”二字,胶带拉出来像纸,轻轻一撕就断了。有一次,我的书被我的朋友不小心撕坏了,我就拿出我的胶带,慢慢地贴了上去,那块被撕坏的纸被胶带完好无损地合在了一起,而且还很好看呢,我得意地向朋友炫耀:“看,不错吧。”朋友羡慕地看着我,问到:“这是哪买的呀,真好看。”我悄悄地凑到他耳边,大声地说:“哈哈,不告诉你。”还有一次,爸爸拿充电器给手机充电,结果被轻轻地电了一下,原来包电线的皮破了,我对爸爸说:“用这个吧。”爸爸接过我手中的胶带,把电线包成了一个“木乃伊”。他笑着说:“我可真是个天才。”我仔细一看“木乃伊”确实很好看。
我的心爱之物是一个普普通通的胶带,虽然它很普通,但它对我来说却很有价值。