今天下午,伟伟姐姐和她的一个朋友带我一起去买玩具。
原来,伟伟姐姐想买海绵宝宝的玩具。我们在第一家玩具店里找玩具,我们在店里东转转西转转,看见了调皮的加菲猫, 可爱的叮当猫,活泼的白雪公主,还有善良的灰姑娘———就是没找到海绵宝宝的玩具。于是我们便去第二家玩具店里找玩具。我们这次可仔细了,我们每个地方都看过了,我们又把可以翻的地方都翻过了,可还是没找到,我们便不厌其烦的去第三家玩具店去找玩具。这次我们开始了全面的大搜索。伟伟姐姐先开始了第一次的搜索,开始,伟伟姐姐在左边瞪大眼睛,一个个的去看,“这里?”“不对!”“这里?”“也不对!”伟伟姐姐开始自言自语。一遍找下来,没找到海绵宝宝的玩具,伟伟姐姐的朋友开始了第二次的搜索。开始,伟伟姐姐的朋友用她的手仔细地翻着玩具,一次次的找海绵宝宝的玩具,这次结果怎么样呢?最后,也没找到。最后,我也来找了。我又瞪大眼睛又用手仔细地翻着玩具,终于,我找到了小型的海绵宝宝的玩具,可伟伟姐姐说:“我要大型的海绵宝宝的玩具!”我只好再找,“这里?”“不对!”“这里?”“也不对!”我也自言自语的说。
伟伟姐姐见找不到大型的海绵宝宝的玩具,便和她的朋友带我一起去逛街了。