我最喜欢的玩具作文
我有一个最喜欢的玩具——遥控直升飞机,它是爸爸给我买的新玩具。它那小巧精致的样子可爱极了!它有四片薄薄的螺旋桨,全靠它才能起飞。机身的颜色是我最喜欢的黄色。机尾由一根长长的细棍和三角形组成的,因为三角形能保持平衡。
这几天我发明了几个新花样玩法,爸爸和妈妈都称赞我为高手。我会让我的小飞机跳空中芭蕾,它时而翻转时而停止。我最拿手的玩法是让它像蜻蜓点水一样侧身滑翔。我多希望我能变成小飞机和它一起在空中玩耍、聊天儿啊!意想不到的是妈妈也能创造出一个花样:碰碰车式翻转。这架飞机给我们全家带来了快乐。