我说的“未来战警”是我最喜爱的一件玩具,是一位“智能遥控机器人”。它可神奇了,自从买回来以后,我几乎天天都要和它玩,每次都不玩太长时间,生怕把它弄坏了!今天,我就隆重推出我的这位“朋友”,把它介绍给朋友们,和我共同分享这份喜悦吧!
未来战警的头大大的,扁扁的,两只红色的眼睛闪闪发光,透明的面罩里面装有红外接收器,头顶上两根红色的天线,就像昆虫的触角,它的嘴很平常,可里面却藏着不平常的秘密呢!它的肚子鼓鼓的,正中有一个红色按钮,这就是它的开关。接下来就是它那强壮有力的腿了,它的腿上各有两根能够滑动的塑料杠杆,活动自如。为了平稳,它的脚设计的非常“巨大”,脚底下隐藏着八个防滑橡胶轮子,这些轮子可以帮助它灵活地行走。
“未来战警”可以向前、向后直走,也可以向左向右转弯,还可以唱歌、跳舞呢!当你按下“dance”时,它就会一边发出有节奏的音乐,一边在地上跳起舞来,真的是特别有趣。
“未来战警”还有一个超级武器,那就是它可以发射飞盘,在它的头部上方有一个直径约四厘米的圆形塑料桶,里面装有十二个用泡沫塑料制成的圆形飞盘,按一下遥控器上的准备键,“未来战警”就会说:“准备好了”,声音像是太空人发出的。然后,头部左右转动,让你瞄准方向,这时你清楚地听见里面电动机高速运转和声音,这时,你按动“发射”键,“嗖”的一声,一只飞盘从它的口中射了出来,速度非常快,可以飞出十几米呢!它的嘴巴是不是很不寻常呢?