美丽的地方作文
一个盛夏,我们一家去了个美丽的地方――白水寨。那是一座层峦叠翠,令人提心吊胆的一座山。
离白水寨有七八百米远时,我忽然看见山上有一条白色的东西。于是,我就问妈妈:“妈妈,那要白色的东西是什么?”“那是一条瀑布呀!”妈妈说。“那为什么它不流呢?”我又问道。妈妈说:“因为你离它远。”就这样,我们说说笑笑地到了白水寨的门口。
那时,太阳非常刺眼,刺得连眼睛都睁不开。于是,我和妈妈各买了一副墨镜。然后,我们就戴着墨镜进了大门。进门的右手边,有一条弯弯的小溪,那溪水清澈见底。于是,我和妈妈就脱掉鞋子,准备到小溪里玩一玩。一踏进小溪,就觉得溪水冰凉冰凉的,让我们全身上下立刻感到非常凉爽。过了一会儿,我和妈妈玩够了,就把湿淋淋的脚给擦干净,去爬山了。