美丽的地方作文
学校最美丽的地方要数生物园了无论是春、夏、秋、冬,也是那么美丽。
春天,生物园里到处是“绿”字。一排排树都披上了绿衣裳,好像同学们都穿上礼服去升旗似的。这里不仅树美,花更美。那些花儿并不像树排得那么整齐,它们不是一个挨着一个,就是围成一团。这些花中有的是花骨朵儿,有的是已经开了的花。这些花骨朵儿,有的是已经开了花。这些花骨朵儿象一群害羞的少女。而这些已经开了花的花就象一只只爱炫耀的孔雀。它们分别穿着不同色彩的衣服,在美丽的生物园里扮演着不同角色。
夏天,树阴下是最凉快的地方了。树下只有星星点点的光,像是天上的星星在黑暗中燃起似的。树旁有一个池塘,池塘里有许许多多的小鱼。五颜六色的鱼在水中成群结队地游来游去,加上池塘旁五颜六色的石头倒映在水中,形成一幅生动的水彩画。