美丽的地方作文
我去过大气繁华的北京,玩过璀如明珠的香港,但我最想去的是美丽而富饶的海南啦,尤其是那里的海滩。
那边的海滩十分优美。早晨,湛蓝深远的天空上点缀着朵朵白云,它们自由自在地在天空飘荡,有的像一只大象,有的像一条飞龙,还有的像一只小羊羔,有趣极了!海面上,一艘艘轮船欢快地行驶着,发出悠长的汽笛声。蔚蓝的海水更是美不胜收,瑰丽无比,有深蓝的、淡青的、清澈见底的等等,金色柔软的海滩上有各种各样的贝壳,有大有小,颜色不一,五彩缤纷,形状千奇百怪。
中午,阳光灿烂,海面上闪耀着道道金光。孩子们有的在沙滩上欢快地奔跑着,有的在沙滩上堆着沙堡,还有的在捡拾着美丽的贝壳或抓螃蟹,这海滩几乎成了孩子们的天堂,他们玩得可开心了!
沙滩旁椰树成林,葱葱笼笼。椰树下,开满了各种各样、五颜六色的花朵,有红色、黄色、粉色等,就像一个美丽的大花园。
海南的沙滩真是一个美丽而令人向往的地方呀,我真想去看看!