美丽的地方作文
最美丽的地方,它在哪儿?是气势雄伟的天安门吗?不是。是青山环抱的黄果树吗?不是。是丛林掩蔽的西湖吗?也不是。在我心中,最美丽的地方莫过于我们的校园。
春天,校园里一片生机勃勃的嫩绿。看,那花坛里毛茸茸的嫩叶,它们慢慢摇摆着,好像在说:“你们好!”各种树儿都穿上了绿衣服,披着春光,迎着春风,在那里翩翩起舞。在宽阔而又平坦的操场上,耸立着两个高高的篮球架,长长的跑道像条盘旋的长龙,周围是高大的围墙。操场边上,有几棵挺拔的杨树,已长出了嫩嫩的新叶。从远处看,圆圆的,从近处看,竟还有一个小尖呢!
夏天,这是一个炎热的季节,太阳把大地烤的快要冒烟了,枫树伸出长长的“手臂”,遮住了太阳,整个校园绿荫荫的。
秋天带着一身金黄,带着醉人的笑脸,迈着轻盈的脚步来到我们的校园。树叶黄了,成群结队地往下落,地上铺上了一层厚厚的、金黄的地毯,给本就典雅的校园增添了一分别样的姿色。
冬天,一场大雪过后,校园内真是“千树万树梨花开”。雪花落在树上,像是托起的一团团“棉花”。一阵风吹过,“棉花”随风飘飞,如同一朵朵的蒲公英。最下层的雪在融化过程中结成了冰,垂下来千条万条的冰柱,在阳光的照射下闪闪发光。
看那,我们的校园有多么的美丽,这就是最美丽的地方!