我们地方作文400字
我无意中得到了一台时空穿梭机,它体型巨大,足足有2。3吨,它是由一种不知名的能源制成的。好了,准备完毕,现在让我们一起去三十世纪,一起走向让我们神往的地方吧。
请闭上眼睛,我们开始穿越到三十世纪了哦。当你闭上眼睛,耳边是不是有“呼……呼……”的声音呢。
随着一声响,当我们睁开眼睛,就看到了这样一幅画面。天气晴朗,空气清新,四面绿树红花,连每家每户的屋顶上也种上了花花草草,呆在城市里,就像呆在大草原似的。你看,你看,这里的人们怎么都没有穿鞋子呢?原来是因为地面的原因啊,地面是用一种特殊的材料制成的,冬暖夏凉。地面上也没有垃圾,不仅是因为人们的环保意识增强了,而且就算有人乱扔垃圾,马上就会有机器人出现打扫。你再看看,公路上怎么会没有汽车呢?原来人们都使用了另外一种更轻便的交通工具——飞行汽车。它以空气喷出来维持“飞”在空中,停也可以停在草坪式的屋顶上,这样既可以避免堵车,又可以使公路整洁。
我来到了商场,发现没有售货员,我正在想是怎么回事呢?原来边上有很多的全自动售货机,我想这种材料一定够结实,刀枪不入,既可以防止小偷偷东西,也能二十四小时运转,减少了人力物力。我在标着钢笔的售货机前投入二地球币(地球币是那时的货币),结果下面就出现了一地球币和一支钢笔,真方便啊!
三十世纪,那个让我们神往的地方。