我喜欢的玩具二年级作文
我家里有很多很多的玩具。有毛绒玩具、积木、布娃娃……其中,我最喜欢的玩具是芭比娃娃。这个芭比娃娃是我五岁生日,妈妈给我买的生日礼物,我非常喜欢它。
芭比娃娃是用盒子装的,一共有两个娃娃。它们都是黑眼睛、黄头发,头上还戴着皇冠,非常可爱。里面有几套衣服,只要我一有空就拿出芭比娃娃,给它们换衣服玩。我最喜欢给大娃娃穿那件蓝色的纱裙,给小娃娃穿那件粉红色的上衣和紫色的小短裙,打扮起来就像美丽的花仙子一样。
芭比娃娃是我童年记忆中最好的伙伴,我一定好好爱护它。