春游去哪儿?我推荐大家去游乐园。
欢乐的小燕子迎来了春天的讯息,清澈的小河叮叮咚咚地唱起了悦耳动听的歌声,无边无际的小草随风摆动,它们似乎都在欢迎春天的到来。
我来到那扇宽阔的大门前,轻轻推开那扇大门,哇!展现在我眼前的是一座欢声笑语的游乐园,游乐园里有许许多多的项目,有让人瞬间变得胆小如鼠的海盗船,有让人梦寐以求的探索船,还有让人喜上眉梢的笑话机......如果你去坐海盗船的话,你一定会紧张,你一紧张过度,你就会双腿发麻,我来给你们讲一讲我玩海盗船的惊吓过程吧。
当我踏入海盗船里面的时候,非常害怕,不一会儿,海盗船开始了,它在慢慢地上升,当升到最高处的时候,我往下一望,感觉一阵心惊,马上惊慌失措地闭上了双眼。等到下降的时候,我感觉头很昏,急忙的大叫着“啊,啊啊!”不知道喊了多少分钟,海盗船终于停止了。
我带着胆小如鼠的心情,来到了下一个游戏地,这个游戏地是什么呢?大家应该都知道,对!这就是我梦寐以求的探索船,当我坐上探索船时,我满怀期待地对着那位热情的售票员说:“可以开了吗?”售票员说:“可以了,”探索船开始了,我在梦寐以求的探索船里开心了好几分钟,探索船玩完了,我又惊又喜。
我带着那份期待的心情,来到了喜上眉梢的笑话机面前,笑话机说出了许许多多的笑话,人们的笑声连绵不断。
项目都玩完了,我恋恋不舍地离开了这个地方,而欢乐的小燕子又来了,似乎是在为我们开心。同学们,希望你们能喜欢这个地方!