这儿真是个好地方作文
我们留恋水乡小镇的浪漫。
我们回味游乐场所的刺激。
时常想念的。
或许是辽阔的草原。
浩瀚的沙漠。
也或许是,
那片热情的岛屿。
威海,是一个好地方。
威海,在山东边境。四周大大小小的海数不胜数。
威海,好美。坐在缆车上,你会发现:那一片海有好多美丽的石头;这一片海璀灿无比,五光十色,好看极了一个海浪打过来,一个圆圆的小石子滚到了我的脚下,捡起来一看,呦!这颗小石子真是不可貌相啊,它不是一般的白,而是透明似的白!向四周一看,我这才发现,旁边有好多可爱的石子,有棕色的,有红色的,还有一半紫色一半白色的呢!
啊!随着缆车的剧烈摇晃和此起彼伏的尖叫声,一片美丽的海岸从海里升起来了!这片海仿佛是神仙住的地方一样,薄雾环线。你瞧,远处有一座小岛若隐若现。
威海,好玩。呜上船了,一盒腥鱼就成一顿海欧的大餐。哇!它吃我的了,它吃我的了。来到海边,海浪拍打着沙滩,好像在说:快来玩呀!快来玩呀!
威海,有好吃的。海鲜一定是重头戏,可是每次都吃海鲜也受不了!不过,这里的鱼可真好吃啊!不仅肉的味道鲜美,光看颜色就让人馋得直流口水呢!
威海,真是一个美丽地方。