夏天去哪里玩?那当然是去银河公园。
走进公园,映入眼帘的是一座大桥,那座大桥犹如一条巨龙横卧在湖面上,晚上时,那一座大桥忽然变得五颜六色,五彩缤纷。时而红,时而黄,时而蓝……好像这就是从天上降落下来的彩虹。
桥下的湖水更是美不胜收,晴天时,湖面就像一个镜子,你看,对面的柳树姑娘正在对着镜子梳理自己美丽的头发呢!当太阳照在湖面上时,就像一颗颗从天上降落下来的小星星一般明亮,又如一颗颗宝石在湖底下,闪闪发光。
进入树林,一棵棵大树高大挺拔,就像一把把的绿油油的大伞,树叶碧绿碧绿的,就像一块块碧玉一样。
绕过树林,眼前是一片绿油油的草地,就像给大地铺上了绿色的地毯,还有许多美丽莫花朵,红的似火,粉的似霞,白的似雪,五颜六色的。远处还有许多老爷爷和老奶奶正坐在石头上,看着那些正在玩健身器材的孩子们,脸上挂着慈祥的笑容。
现在听了我的介绍,你是不是也想到这里来玩一玩呢?银河公园到处都有美丽的景色,有机会你也来看看吧。