这儿真是个好地方作文
我的家在海安七星湖生态园边,那真是一个好地方。
①七星湖生态园占地上百亩,纯内陆人工湖。园内辟有荷塘、湖泊、亭台、广场等景观。它因象征吉祥征兆的天象“七星拱月”而得名,寓意海安人民七星高照、幸福安康。
②春天我要带你走进七星湖畔的花海。
③粉红的桃花、雪白的梨花、金黄的迎春花都在迎风吐艳。走进粉红色的世界,桃花张着嘴,倾吐着芳香,桃树枝干遒劲有力,一棵桃树就是一个盆景,桃枝擎着粉红色的花,真是妙不可言。再走进那片雪白的天地,花瓣随风摇曳,就像下雪似的,浪漫无比。真不知春姑娘是怎样调出这迷人的色彩来的。
④如此的美景怎能辜负,那么,还等什么呢?来吧!
这样美好的季节里,在湖边烧烤,怎一个乐字了得?全家人一起出动,架上烧烤盘,带上一次性手套,爸爸负责穿肉穿菜,妈妈负责调制蘸酱,孩子嘛,就负责烧烤和吃了!看着那一串串香气扑鼻、油光焕发的牛肉、韭菜、鸡翅,你一定会忍不住口水直流的。那么,不要再等待,来吧!
七星湖畔的运动区更是我们的乐园。爬上弯弯的绳索,踩上松松的木板,不知不觉已有几层楼那么高了。脚在晃,心在慌,是不是别有一番滋味?⑤那是勇敢者的游戏。想来体验一番吗?快来吧,我等你!
不必说那美丽的风光,不必说那烧烤的乐趣,更不必说那勇敢者的体验,单就那普普通通的游湖也是一番享受。碧波荡漾的湖面上,一只只形态各异的游船在水面上悠闲地徜徉。坐在里面,体会“惊起一滩鸥鹭”的快乐,你会倍觉心旷神怡。
七星湖是人们休闲、旅游、度假的好去处,是一个放飞心灵的好地方。快来吧,听我的,准没错!