这儿真是个好地方作文
在我家附近,有一座美丽的公园——甘露公园。那里四季常绿,景色宜人,是人们休闲娱乐的好地方。
来到甘露公园,你便可以看见密密麻麻的电动车。旁边有很多花草。你看,有许多形状各异、颜色不同的花儿。你摸一摸,就可以感受到上面有刺在轻轻扎你;你一闻,就香味扑鼻。
但是觉得奇怪的是,这里居然有紫色的花。“难道它是被外星人感染成紫色的?”让我琢磨不透。
你静静地听,就能听到蝈蝈的钢琴声、蟋蟀的打鼓声、蝉的歌唱声,各种声音便凑成了一个大合唱。不开心的人来到这,烦恼会消失得无影无踪。
来到音乐喷泉,就可以看见许多密密麻麻的小孔,还有一些长条的小孔。晚上八点,音乐喷泉就会如约而至的喷出许多水来。你看这些喷泉,一会儿是蓝色,一会儿是紫色,一会儿是黄色,真是绚丽多彩,让人赏心悦目。高度少则几米,多则几百米。
欣赏变化多端的喷泉,听着动听的音乐,我的心情十分愉悦。这时,我便想起,有一次,我冲进喷泉玩耍,被淋成落汤鸡的事情。
来到欢乐谷里,这里面有各种各样的游戏,你想玩什么就可以来玩什么。来到这,保证让你爱上这个乐园。欢乐谷旁边还有一个健身场所,可以在那打羽毛球,也可以在那块绿油油的草地上踢足球。
如果你都不喜欢这些景点的话,还可以来到小桥边。来到桥面,你可以看见柳树姑娘在河边洗头发。继续走,你便可以看见湖中心有一座小岛,上面全是植物,还有点点“星灯”。快走到尽头的时候,你可以看见短头发的柳树男孩也来洗头发。
甘露公园真是个好地方。到甘露公园走走,保证会让你流连忘返的!