这儿真是个好地方作文
我们研学,去了怪石岭。那里风景优美,空气清新,我很喜欢。
一进门,我就看见一座高大的建筑,定睛一看是一座小长城。小长城一眼望不到尽头,那长城得有多长呀!我慢慢地爬上楼梯,到了第一层,还来不及休息,就马不停蹄地跑向第二层。一到第二层我就满头大汗,气喘吁吁。休息好,我往下一看,有一片茂密的树林。树林里传出一阵悦耳的歌声,原来是几只可爱的小鸟在放声歌唱。
突然,一阵沙沙声传进我的耳朵里,我抬头望上天空,原来是因为下起了毛毛的细雨。雨点儿打在树叶上,发出沙沙的声音,仿佛在奏曲。看完后,我一口气跑到了第四层。往下一看,我傻眼了。“天哪,太高了吧!”我惊讶地说,“不过,从这往下看很好看。”
这一次看到的不一样,是一条小河流。小河流奔腾不息地流着,时不时还给旁边的小花、小草、大树们打招呼。野花们也随风舞动,表示感谢。大树用树叶点点头,在和小河打招呼。
柳树姑娘把自己美丽的头发放在小河里梳洗,小河边的小动物也在悠闲地喝着水。河里的鱼儿欢快地游着,仿佛在玩抓人游戏,可快乐了!经历了千辛万苦,我终于爬上了山顶。站在山顶上,微风吹拂过我的脸颊,别提有多舒服了。往下一看,我找到了一片美丽的小花丛。里面有各种各样的花,美丽极了!我虽然离得很远,但仿佛花丛就在我身旁。我闻着花香,听着鸟叫,在花丛里徜徉,是多么快乐!
花丛里有千万只蝴蝶。一阵微风吹过来,它们就翩翩起舞。仿佛他们不是花朵而是人,在比谁更美丽。
怪石岭真是个好地方!