毛绒玩具作文
我拥有好多毛绒玩具,它们都十分可爱,但我最喜欢的一个毛绒玩具就是那只小巧、灵活、可爱的毛绒小老虎——它叫“小白”。
小白长着一对三角形的耳朵,高高地竖着,似乎在听四面八方的动静;扁扁的鼻子下有一张三瓣嘴;几根长长的胡子分散在嘴的两边;小白的脖子和肚子上的毛都是雪白雪白的,摸上去软绵绵的,真舒服!雪白的背上还点缀着一些油墨的花纹,在这些花纹里,最突出的就是老虎最威风的标志——“王”字,代表百兽之王,它给小白增加了一丝威风。小白最引人注目的地方就是它那黑色闪闪发亮的眼睛,就像两颗美丽璀璨的黑宝石,看起来是那样地炯炯有神!
我特别喜欢小白,每天睡觉时都要抱着它,把它当做我的宝贝。有时在我写作业时,小白就坐在床上看着我,好像在说:“快点完成作业,我们一起玩儿。”
小白总能给我欢乐,在我悲伤时、孤独时、郁闷时……它就会鼓励我,抱抱我,好想在和我说:“没关系”。
我很幸运能拥有这只小巧可爱的小老虎,我觉得我俩就像亲兄弟一样地亲切、友好,我一定要好好爱护它、珍惜它、保护它。我这样喜欢小白没有别的原因,只因为——小白爱我,我爱小白。