好地方作文
昨天,我们去了钱江新城。我们一共看了两个地方:DO都城和图书馆。
我最喜欢图书馆了!刚进大门,我就觉得图书馆设计的非常奇妙:木制栏杆、玉石柱子、玻璃门,还有几盆盆栽。设计的夸张而富有情理,真好看。
一排排木制书架!这么多书,令我眼花缭乱,随便拿本书,坐在摆成“S”型的软座上,太舒服了!
接下来,我们到了看书的地方——阅览室。有桌子,有椅子,还有一个台灯照亮,像大学的阅览室一样。
我们又看到了另一个阅览室,这个阅览室有许多台电脑!这样,还可以上网收集资料,真好玩!
我最喜欢的就是音乐阅览室了。拿一本书,带上耳机,一边悠闲地听着音乐,一边在沙发上舒舒服服地看着自己最喜欢的书,真棒!
还有儿童阅览室呢!各种颜色的书架,橙色的沙发,还有蓝色、黄色的小椅子,我还是喜欢那块地毯,米黄色的,看上去柔柔的,让人不忍心去踩踏。
钱江新城,令杭州迈入了一个新的时代。