好地方作文
周末,爸爸妈妈带我去五老峰游玩!
来到山脚下,我仰望山顶,只看见雪白的云围绕在山上,好似仙女的丝带。刚下车时,感觉天气真热,可我们进山没有多久,就感觉手脚冰凉,怪不得大家都说大山是天然的冰箱呀!
往上走,树木越来越多,这里除了树就没有别的了吗?噢,不!还有知了、蝴蝶、松鼠……许多小动物都来陪伴我们。
来到一片空地,我们停了下来,爸爸说这个地方不错,于是我们就一起搭起了帐篷。在这里休息片刻后,我们继续向上攀登。
终于,我们登上了观景台,欣赏下面的风景。我想,这里为什么叫“五老峰”呢?我无意间抬头,发现有山上有五个“老头”,我知道了。原来,站在这座山顶就能看见五个奇特的石头。有两个好似下棋,有一个似乎在观看,还有两个好像在喝茶……我不仅感叹:大自然真是鬼斧神工啊!