好地方作文
嘿!就是你!问你一个问题:你知道世界上最好的地方是哪里吗?悄悄告诉你,那就是我的家乡——扬州!
大家应该都听说过扬州的古运河吧,古运河边,有一个公园叫“大水湾公园”。这个公园不仅占地面积大,而且功能齐全,还有很多运动设施:篮球场、羽毛球场、健身器材……对我们小朋友来说,最吸引我们的是里面有个巨大的儿童乐园。与其说是儿童乐园,更像一个硕大的土坑,里面有滑滑梯、攀岩墙、彩虹网、跷跷板等等,太适合我们小朋友尽情玩耍了。
扬州的东关街也是闻名遐迩,一条街满满都是各种古色古香的店铺,还有很多扬州特色小吃和特产:扬州包子、扬州炒饭、扬州牛皮糖、扬州三把刀……让你来一次就可以逛个过瘾。如果把来扬州旅游比作看电影,那来东关街就是买一桶香喷喷的爆米花,完全是一种标配!
朋友,你还在等什么,带上你的家人和朋友,来扬州玩个痛快吧!