玩具作文300字
有一天,玩具汽车在开会,他们在争论到底谁的本领是最大的。警车说:“我觉得我的本领是最大的,因为我可以抓坏人。”消防车说:“不不不,我的本领才是最大的,我可以灭大火。”吊车说:“我才是本领最大的人,我可以把很重很重的东西吊起来,你们都不行呢。”救护车说:“在人们最危险的时候,我可以把他们送去医院抢救。”
忽然一架飞机飞来了,他说:“要不你们比一下,我来当裁判,我看谁才是最厉害的。”就在这时,附近出现了吵闹声,一个坏人把一个人给打伤了。警察立马把坏人给抓了起来,救护车赶紧把受伤的人送到了医院里面去。飞机说道:“原来每个人都是非常重要的,少了谁都不行呢。”
从此以后,汽车王国又回归了平静。大家都各司其职,为这个王国贡献着自己的力量。