以前在家乡的时候,家里有几棵柿子树,每到秋天的的时候,我就盼望柿子快点成熟。好让我吃。如果我等的不耐烦就会把一些快成熟的柿子和几个苹果放在一个袋子里,然后放上几天,是自己偶会变红而且很软,这样就表示柿子熟了。
柿子的味道甜甜的,而且香甜可口。如果你吃柿子的时候不小心吃到柿子皮,你就会感觉很涩。把柿子皮剥掉,里面还排着几粒“小宝宝”,形状很像橘子一瓣一瓣的。最后我还要提醒一下大家,如果空位吃柿子,就会会伤胃,因为柿子是凉性食物。
我喜欢吃柿子,我爱柿子!