关于地方作文
最美的地方不是泰山、香山、西湖、大海,而是我们风景如画、魅力四射的学校。
每天早上,我都迈着轻快的脚步来到学校。漂亮的教学楼就像跳芭蕾的女生。他们在雾中如此优雅。
随着蜿蜒的小径,我来到了美丽的花坛,每一棵高大翠绿的松树都像一个护花使者,守护着花坛里美丽的精灵,香气飘散着醉人的气息。再往里走,美丽的山茶花树出现在我们面前,盛开的山茶花像一张可爱的笑脸,欢迎蜜蜂和蝴蝶以及我们的存在。
随着平坦的风雨走廊,我走到操场,这是我们学生的天堂。首先映入我眼帘的是红绿相间的宽阔操场,红色的是长长的跑道,绿色的是绿草如茵的足球场,像一朵开着蓝色叶子和红色花瓣的花。这时,许多学生已经在操场上打篮球、跑步、踢足球和锻炼了!
突然,我听到学生们在大声读书,所以我迫不及待地跑到教室。来到教室,我赶紧拿出课本,加入他们。
我爱我美丽的校园,那是我心中最美的地方。