不到长城非好汉,不去嬉戏别后悔!嬉戏是什么呢?其实是常州嬉戏谷儿可好玩了。
一到嬉戏偷听 大门,就看到了两位门神。一位是拿着大斧头的魔神;还有一们抓着长枪的大将军。而天空中有一位美丽的天使女王。
进去之后,你会到达淘宝大街。那儿有摩尔庄园,首先进入么么公主的家,她的家特别漂亮,如同仙境一般,还有荡秋千呢!
告别了么么公主,我们就来到了终级游泳园,我看到好多叔叔阿姨都坐在那。哇!一条瀑布从天而降,他们被浇了满身是水,我也想试一试,就等了二十分钟。瀑布又从天而降,我想:这真好玩。