关于地方作文
绿色,我最喜欢的颜色,没有红色那么温暖深邃,也没有蓝色那么温暖飘逸,但我对它情有独钟,因为它是生命的颜色。
我家后面有个很喜欢的地方。在那里,我学会了冥想、专注和认真地做一些事情。那里生机盎然,这里百花齐放,鸟儿在这里自由嬉戏。树荫下,是我的天堂。我在这里读书和玩耍,没有人会打扰我。我可以在书海中游泳。所以在这个悠闲的环境里,我和它留下了不解之缘,我爱它。它给了我知识和一个轻松的环境,让我感到平静,充满求知欲。
下雨的时候,我总是怀念它,希望能看到它,因为,下雨之后,它就像披着薄纱,看着模模糊糊让人觉得它很神圣,让人不敢侵犯它的威严。
雨后,一看,空气更清新,更可爱。
绿草如茵,雨下更绿更可爱。花儿也变得更加娇艳水一样的花就像婴儿的皮肤,白色和红色。在阳光的照耀下,这里的一切更加晶莹剔透,耀眼夺目。
这是我最喜欢的地方。