东台有美丽的大润发、德润广场、碧桂园、人民公园,但我最喜欢去那景色优美的碧桂园桂。
走进里面,看见门前长了许许多多的植物,有仙球、喇叭花、一串红、玫瑰花、月季花……我看见蝴蝶在花丛中飞舞,蜜蜂在采蜜。
再往里面走,有一条小河,小河上有一座小桥,旁边有很多假花 ,我看见河面上泛起了一圈圏涟漪。我想,水下一定有小鱼,我拿了一块饼干,捏成了小碎片,把饼干扔向河里,小鱼冒出头来吃饼干,饼干吃光了,它们又把头冒出来,张开嘴巴,像是在说:“谢谢你,我们已经吃饱了。
在往左走,那里有一个很大的滑滑梯,有一个像大吸管,,我坐了上去,一不留神,就滑了下去,滑得太快,就摔了一个跟头。
美丽又好玩的碧桂园,我爱你。