我的家乡塘下有一个美丽的花园——临河花园。这里虽然称不上什么名胜古迹,里面也没什么奇花异草。珍禽猛兽,但它也别有一番风味。
春天,公园里春意盎然,百鸟争鸣,百花争艳。老人们来到这里,都坐在长椅上享受这春天的气息。看着老人们悠闲自在,孩子们也闲不下来了。你看他们一会儿玩捉迷藏,一会儿玩斗鸡,还时不时玩跳格子呢!玩得不亦乐乎。
时间过得飞快,春天过去了,夏天马上来临。夏天,孩子们不是去游泳池玩水了,就是躲在空调房里不肯出来。公园里少了孩子们的身影,不禁安静了许多。老人们一个个坐在树阴下聊聊家常,享受着习习凉风,十分开心。
光阴似箭,一下子,秋天到了。金灿灿的稻谷。火红火红的枫叶与那苍翠挺拔的松树融为一体,形成了一幅美丽的秋色图画。这时,一些勤奋好学的孩子会从地上捡一些美丽的树叶做书签。
等我们和候鸟一一告别之后,冬天来了。那年冬天,我们这儿奇迹般地下了一场雪。雪后,我和朋友们飞快的跑出家门去堆雪人。不知道是谁开了个头,我们放弃了堆雪人,开始了激烈的“雪球大仗”。
家乡的临河公园就是这么有魅力,I LOUE YOU!