这个地方值得去作文
我老家有许许多多美景,虽然比不上一些旅游景点,但这个地方也值得去。
老家的环境别提有多好了,这里有新鲜的空气,宽阔的视野;老家的树特别多,绿树成荫,坐在树荫下别提有多美妙了;这里鸟语花香,一进老家就会有一阵阵花香直钻你的鼻子。
老家的河,清澈见底,时不时还有一些五颜六色的鱼和红色的虾游过,还有一些鱼虾躲在荷花荷叶下,似乎又在玩捉迷藏,有的在荷花荷叶下乘凉,别提多漂亮了。光着脚走在小河里,虽说有一点小石头和一些细细的沙子在河中,但踩在脚下不但没有不舒服的感觉,还有一点正在按摩脚底的感觉,很舒服,简直是一种享受。远处看去这条又宽又浅的小河就像一条正在滑动的绿色的玉带,静静坐在河边,就会被正要游过去的小鱼用尾巴用力拍打水面,把水溅在你的手上、脸上、胳膊上,河水溅在自己身体上就会有一种清爽的感受,无论多热的天,河水永远是又凉又清爽的。
老家里有各种各样好吃的,而做这好吃的材料一定少不了面粉,面粉正是家家都会种的小麦磨成的。在老家有一片两亩大的麦地,想象着,在天空高处往下看,就会看到一块长方形的金灿灿的田地。走在田地里,我发现麦粒形状不一样,有的麦粒呈弯曲状,有的麦粒呈圆滚状,像一个白白胖胖的娃娃,可爱极了。
这里景色美丽,这个地方真的值得去。