这个地方值得去作文
湖北天门地处平原,一马平川。在我家后面,便有一个公园,景色真是美轮美奂。
这个公园就是东湖公园。
东湖公园,这个公园中有“湖”字,园内就必然有一面湖。黄昏的时候,晚霞轻柔地洒在湖面上,微风轻轻地抚摸着那穿着橙黄色外套的湖,使得湖面上泛起一阵阵涟漪。站在拱桥上,看着那在微风中温柔地笑着的东湖,心里无比的舒适。
东湖公园的草,是向上的。阳光明媚的日子,小路边的草散发出绿油油的光;狂风暴雨的时候,坚强的小草从不向暴雨低头;雨后天晴的阳光下,带着露水的小草挺直了腰板,微笑着向天空轻轻地招手。
东湖公园的樱花是浪漫的。冬去春来的时候,樱花便悄悄地笑了起来,在阳光下灿烂的笑着。春去夏来的时候,樱花就像一只蝴蝶飞落在碧绿的草上,粉色的花瓣似乎印染在草上,如画如梦一般。
晚上,就数正门最热闹了。门前的喷泉被灯光照着,就像被画家上了色,孩子们在旁边嬉戏打闹,大人们在聊着天,好不热闹,那欢声笑语似乎可以吹散一切烦恼,让人沉浸其中,陶醉其中。
东湖公园,下雨时美,出太阳时美,傍晚是美,黎明更是美。
东湖公园,这个地方值得去。