这个地方值得去作文
我常去唐山坐轮船上来到威海,因为威海这个地方值得去。
我们下般开车来到威海边,你也许会问威海有什么好景点吗?我认为威海没有特定的景点,因为这里到处都是景点。
下车一眼望去,是黄金色的金沙滩沙滩一眼望不到边。不仅是沙滩还是大海也无边无际,这不像苏轼的望湖楼一样水天一色那样平静,海水是浅蓝色的,清澈的,天是瓦蓝的带着微微的白。我站在海滩上,有着微微的海浪冲打着我的脚腕,让我感到无比舒畅。
海滩上有着大的、小的各种各样的沙雕,其中有很多沙子堆砌的小房子,还有二次元人物。在这里还可以捡到亮晶晶的路卵石,还有各种各样的贝壳。贝壳有扇形的、螺形的等等。
在这里,面对宽广辽阔的大海,心胸也变的无比宽广,在忙碌的生活静中难得的静下来望着海,什么也不想,那么放松又有趣,有什么理由不来这里逛一逛呢?
威海是一个值得来的地方。