这个地方值得去作文
在我的印象中有一个很美丽的地方,是一个美丽的大湖华山水库。
在我们村的前面有一个大湖,美景很美,大湖的水面风平浪静,在炎热的夏天,最适合在大湖里玩上一会儿,每次一放暑假,回到家里天天催着爸爸带我去大湖玩,再山在那里吃上一顿烧肉,再搭一个帐睡上一觉,真的是一种说不上来的感觉。这个湖也很适合钓鱼,钓鱼爱好者也可以来这里看一下。说不定会有意外的惊喜哦!
大湖的景色很美,远远望去一片绿色和蓝色,还有一个小亭,大湖的水很深,但是也有一些不深的地方。
大湖的水清澈见底,能看得见小鱼在里边游来游去。对面还有一个小树林在小树林,里是一种声音在城市里听不见的声音,那是小鸟在唱歌和小虫在聊天的声音。
有时间的话,一定要去看一看,毕竟这个地方真的是很值去的。