这个地方值得去作文
我们市有一条江,叫牡丹江,这里风景宜人,四季都很美丽。
春天,小鸟在年级古老的榆树上鸣啭,小草,微鸟伴舞,走下水泥台阶,迎面而来的是江边的春水,水边柳树十分秀美。柳树倒映在水中,一阵风吹来,秀丽的柳树是一个大姑娘,悠然的梳理着头发。
夏天,硕大无朋的毒焰,火辣辣的照耀着人们。而宽大的树荫变成了人们最好的避暑胜地,人们还可以脱下衣服跳到江里去游泳。石桥上带着斗笠的中年人拿着鱼竿儿乐呵呵的等着鱼上钩。鱼漂轻轻的浮动,一台手那于建筑水花。活蹦乱跳地跳出了水面,中年人更是眉开眼笑。
秋天,金黄的季节,金黄的叶子,那一片片蝴蝶般的落叶轻飘飘的缓慢落下,飒爽的秋风吹拂在脸上。健身器材前的老人多了起来。成群结队的大爷大妈们在跳广场舞,他们扭的可欢了,他们心里一定十分高兴。
冬天,千里冰封,万里雪飘。水面结冰,本地人带着冰刀快乐的在冰面上滑行,远处拿起工具开冰。冬钓,大家都十分愉悦,还有许多冰上体育项目,用车拴住几个轮胎,体验速度激情好多的玩乐项目等你来玩。
这里已经开辟成江滨公园,广场,纪念馆,博物馆,图书馆,老年公寓,竟在周围。这里风景如画,景色宜人,春天有美,夏天可以避暑,冬天可以看雪景,请相信我这个地方值得去。