这个地方值得去作文
镜泊湖景区是值得去的地方。
去年爸爸带我们去镜泊湖景区。一进入景区,前面出现一条大道,好像可以直接通入天宫,大道两旁种着各种各样的苍天大树。犹如骏马的我飞奔到了第一个景点,眼前突然出现了一排别致而又精美的小房子。
每个小房子上面都挂着玉米或者辣椒,让人感觉既像来到了乡村,又像是到了朝鲜族居住的居民区,房子里面还铺着床,据说是可以在这里体验生活的。房子的前面还有绳子编织成的牛、羊,马等动物。放眼望去就好像真的牛羊在身边晃荡。
我继续向前飞奔,我看到了一个挂在树上的秋千,你以为它和普通的秋千一样吗?他是站在上面玩儿的,我们每个人都上去试一次,虽说很吓人,但还是很好玩儿的。
到了晚上,那些挂在树上的小灯笼亮起来了,五彩缤纷,我们仿佛置身在仙境一般,又好像在海底的梦幻世界。这里既豪华又让人觉得浪漫,这些灯让人痴迷得无法自拔
我正沉浸在这迷人的夜色中,忽然旁边点起了一堆篝火,紧接着又听到了迷人的歌声。
多么美好的夜晚这个地方真值得去,但我们还是得离开。我们正一点一点的远去了。